KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 30 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Люди!!!, Мы втречаемся сегодня или нет??? Я обедал сегодня в Одиссее на ул.Громобоя, спросил если мы сегодня придем в 18-00  будут ли места, мне ответили что спецобслуживания сегодня нет, и места должны быть. Мой тел. 89085664451, давайте проявим активность, надо же собраться в конце то концов, из конца то в конец. Так хочется потусить сегодня, я уже из дома "отпрасился" Smile

|  Íàâåðõ

Андрей, я твой мобильник записываю, еду за мужем в шесть вечера, если всё-таки сбор произойдёт, тоже подкатим, только позже. Скажи поподробней, где этот бар?

|  Íàâåðõ

Я не могу, у меня одна из мелких заболела. В сад не повела, оставила их с мамой. Мама только что звонила, Маше плохо. Срываюсь с работы и мчусь домой, подозрение на аппендицит.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ого-го...это дело серьёзное! Давайте тогда перенесём на недельку. Как?

|  Íàâåðõ

Что-то народ убывает потихоньку... Можно и перенести тогда

|  Íàâåðõ

Я принимаю волевое решение  Smile (народ думаю потдержит), переносим встречу на следующую пятницу. Но  давайте постараемся в след. раз все таки встретиться. Так хочется со всеми с кем здесь общаемся познакомиться в живую)))

|  Íàâåðõ

Познакомишься обязательно! Все спектроводы-замечательные люди!Yes

|  Íàâåðõ

Ну И? Опять тишина....гав-гав, мяу-мяу...какие ешё звуки изобразить, чтобы активизировать народ в Иванове???Indifferentap

|  Íàâåðõ

Есть возможность прочиповаться новыми прошивками о Паулюса (Павла) у нас в городе. Если есть желание могу дать телефон человека, сам собираюсь поехать в выходные. Может заодно и организуемся.

|  Íàâåðõ

Сколько сие удовольствие будет стоит? И долго ли этот человек будет прибывать в нашем городе?

|  Íàâåðõ

3 000 рублей для членов клуба http://spectra-forum.ru/ ,  человек ивановский с акцент-клуба

ЧИП Тюнинг Kia Spectra от Паулюса в городе Иваново телефон 89109850110 Александр аська
561470484  сказать что с форума  http://spectra-forum.ru/ 

|  Íàâåðõ

приезжайте  прошивайтесь! организованным группам возможны доп скидки!

|  Íàâåðõ

Ну так, а что со встречей? Я значит сорвала прошлую стрелу... Точне не я, а мой ребенок, поставивший всех на уши. Слава богу, опасения насчет аппендицита не подтвердились. Сейчас я готов в любой момент!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Если честно, у меня уже нет никакого желания...такая пассивность всех форумчан сделала своё дело...Sad

|  Íàâåðõ
Страница 30 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS