клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:ну что у вас за привычка - за 3 дня встречи делать :)народ предупредить не успеем
Мы все успеем!!!!!!!!! Значит так - 2 октября, ресторан "Камелот" в 6 часов вечера. Столик надо заранее заказать. Лариса, ты сможешь?
Kia Venga белая!
Заказать не проблема, только надо знать сколько пойдёт человек и время, всех ли устраивает...Что-то мне подсказывает, что опять ты, да я, да мы стобой пойдут...Тут уж расстелись, всё-равно народ не собрать
Отмечаемся кто идет!
Я иду.
Вы бы создали отдельную тему. Чтоб всем видно было. Зачем в одну все лепить? Сколько раз уже встречу проводите - а все одно и тоже :)
у меня как обычно, все отлично
Вот ведь какой... сам на встречи к нам не ездит, а туда же - поучает! Поучайте лучше ваших поучат!
AISLE:Ты имеешь ввиду он сам чинил чтоли?
ага, ну машину принимал он у меня, незнаю уж сам ли чинил или нет...
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Во-первый, в теме новой про встречу, я ничего не могу отписАть, ене даёт форум, во-вторых я заказывать ничего не стану на сови...уже проходили это дело и не раз! Сначала деньги, потом стулья! А то заказат столик штуки за 2 и сидеть потом вдвоём с умжем за всех...нет уж, извольте! Да, забыла-пятница-день свадеб и там часто снимают весь ресторан, поэтому не факт, что и закажем...надо ещё вариант думать...
Ой, ну ладно... Главное что в ресторан а не на сухую под кустом сидеть. Давайте еще варианты. Мне все равно куда.
Я точно иду, поэтому нас уже как минимум трое. В пятницу я тружусь до 16-30, и начиная с этого счастливого момента, готов в любое время, в любое место. Даже с учетом пятницы (праздников вроде в этот день не намечается) свободные места я думаю найти можно будет. Вопрос сколько нас будет...
Прослеживается ужасная закономерность...нас почти всегда-трое или четверо Неужели никак больше не собрать? Да, вопрос, а вы хотите идти без вторых половинок?
смотрите - скоро прорвет... Берите всех половинок сразу и в сауну!
Давайте с половинками. Это лучше - больше народу!
Я в субботу никак , так что если в пятницу не собираемся, то я пас до следующей встречи
Так, не надо грустных мордочек строить. В пятницу, так в пятницу