KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 27 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

В рубрику куплю-продам объяву вешай, вот сюда http://spectra-forum.ru/forums/4446.aspx. Бывает народ специально на форумах  машинку ищет, спрашивает, потому что вроде как понадежнее, чем на базаре. Недавно вон спрашивали, правда черную или темно серую, я видела у нас объявление. А на что менять собрался если не секрет?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Упс..... Сочувствую. Что же ты сделал такого страшного?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Мда....Ну наказание думается заслуженное. Пьяный водитель, как обезьяна с гранатой, никто не знает, когда чеку выдернет.

За встречу в ресторации я за, предлагаю, как вариант "3 толстяка" на пл.Победы или "Камелот" напротив Главпочтамта.

|  Íàâåðõ

Пьяный за рулем - зло! Однозначно. Так нельзя.

Насчет ресторана, я ни в том ни в другом не была, так что согласна на любой. Народ, высказываемся, какие еще предложение и что решаем по дате и времени. Если в ресторан, то, я думаю, столик надо бы заказывать заранее.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А я вчера ТО3 сделал, встало в 16201 руб. меняли ремень ГРМ(3000руб), пару роликов ремня ГРМ(примерно по 1100 руб каждый), и вроде масло. Тормозные колодки мастер сказал ещё до следующего ТО походят верняк, а так было бы больше.... порадовал пункт в чеке "укрывной материал салона 70 руб." это типа пленку на сиденье бросили, ыы))) ваще бабос на всем рубят)

Пожаловался мастеру на часто ломающийся ксенон, он посочувствовал и сказал что с ним больше не пройти ТО, это правда или байка автоградская?

Все делал мастер Иван Терентьев, очень разговорчивый и вежливый, но как то у меня лампа ксенон перегорела, он сделал и чреез 2-3 дня перегорел уже блок розжига этой фары, снова бабло срубили, типа меняли лампу а не блок, опасаюсь я его работ и чеки все храню)))

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

oriental:
Все делал мастер Иван Терентьев

oriental:
опасаюсь я его работ

Ты имеешь ввиду он сам чинил чтоли?

|  Íàâåðõ

Народ!!! А встречаться то будем в конце сентября? Что то все отошли от темы. Меня устраивает Камелот, дополнительно могу предложить как вариант Одиссею на ул.Громобоя, я туда хожу обедать, кухня не плохая и цены обычные. Давайте определимся с днем, кому как удобней - вечером после работы или в выходные?

|  Íàâåðõ

Мне всё-равно. Поэтому соглашусь с любмы решением....Smile и по месту, и по дате,  и по времени...

|  Íàâåðõ

Давайте "Камелот"(мне название нравится). В пятницу часа в 4-5 вечера пойдет?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Время, думаю, не очень удачное...В "Камелоте" развлекалово начинается в 7 вечера, да и работают в это время многие. А в пятницу следующую?

|  Íàâåðõ

Ну конечно в следующую пятницу, не завтра же. Про время понять как? Нам надо до развлекалова успеть или наоборот на нем поприсутствовать?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

ну что у вас за привычка - за 3 дня встречи делать :)

народ предупредить не успеем bu

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 27 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS