клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я поговорю с мамой...Она одна живёт...Если что, отпишу...Хотя, уверена вопросы задавать начнёт, но придумаю что-нибудь.
Только, эта... за маму ты в ответе если что. Лариса, тебе тоже благодарность - за отзывчивость!
Kia Venga белая!
Лера Батьковна, Во-первых, я сказала, что попробую человека устроить на ночлег, но не сказала, что получится точно. А ты тоже могла бы отзывчивость свою проявить...А то лишь благодарности раздаёт!
В Шую если, то пожалуйста. Муж будет в обмороке, но никуда не денетеся. Места у нас много, матрасов тоже А в Иваново у меня площадей нету
Благодарность назад что ль забирать, а то вона как распушилась сразу... Кстати, у нас есть мужчины одинокие с жилплощадью. Анатолий, ау!
Распушилась...Я что? павлин-мавлин? Хотя...Если со всех сторон посмотреть, может и красавная птица...
А кто Анатолий? Я только за сегодня 5 Спектр с мужчинками за рулём встретила! Правда сразу -2...ну уж очень пожилой народ...таким лишь Запор в пору...а они на Спектру сели
Разумеется - не подерёмся, я вообще это делать не умею. А с Лерой мы всегда понимали и понимаем друг дружку...
Мир-Дружба-Кукуруза!!!
Спектроводов надо привлекать всех, независимо от возраста. Мы ж не варить их будем...
А Анатолий это вообще-то oriental...
Хы хы, у меня отец сейчас дома живет, так что никак не получится...
Народ, а много с собой денег надо брать на встречу))? В плане того что просто посидим в кафе? или пойдем в музей смотреть на бивни мамонта а потом цыган с гитарами и медведями вызовем)?
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Мне в прошлый раз хватило 130 рублей - на чай и порцию блинчиков
Сергей, к сожалению разговор с мамой к положительному результату не привёл. Ей трудно понять, как замужняя женщина может приглашать мужчину из другого города, да ещё и с ночлегом. И знакомых она не хочет пускать...увы...Я не смогу помочь.
И ещё, давайте сначала стрелку сделаем у Тополя, там такая парковка шикарная, можно все машинки в ряд будет выстроить и пофоткать, а потом решим, куда рванём посидеть...
Народ, вы как???
Дааа, парковка там супер))) я правда не факт что на машине приеду)) родители могут окупировать тарнспортное страдство))
Давайте у Тополя! Во сколько бум собираться?
11 го апреля в 14 -00 устроит?