клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Смотри здесь: Суд с Росгострахом.
Смотри здесь: Суд с Росгострахом.
Да этот форум я вижу. Я здесь оставлял сообщения про страхование и они куда-то подевались Ну да ладно
Vitaly:Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?Вообщем застраховался я по КАСКО в Ингострахе, а по ОСАГО в ВСК.При осмотре машины в Ингострахе заметили на лобовом стекле маленький скол, наверное 2-3 мм. Я им говорю, что это незаметное повреждение, трещины нет. А они все-равно зафиксировали
Про самое интересное и не написал! Какова цена вопроса???
Kia Venga белая!
КАСКО получилось 8,4%, т.е. 25 380 руб. от 291 000 руб. ОСАГО - 3 843 руб. По ОСАГО с 24.03 сказали во всех страховых компаниях повышение расценок, т.к. 17.03 в "Российской гоазете" они были опубликованы и вступают в действие через 7 дней с момента опубликования.
А возмещение ущерба ремонт или деньги?
Этим страховщикам только бы бабло косить, цены конкретно поднялись, что не скажешь про зарплату.....
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Lady111: А возмещение ущерба ремонт или деньги?
Что мне и понравилось по выбору при страховом случау, аналогично как было в Росгострахе
Здорово на словах. Ну что ж, посмотрим как в деле будет!
Lady111: Здорово на словах. Ну что ж, посмотрим как в деле будет!
Не знаю - но в Росгострахе так и было, выбираешь при страховом событии
А ты чего вообще тут сидишь, комменты пишешь??? Ты у нас в командировку уехать должен, из-за тебя встречу мартовскую на начало апреля смещаем!!! Чет я не понимаю? Или ты из дальних краев на любимый форум заглянул?
Lady111:А ты чего вообще тут сидишь, комменты пишешь???
Ну какая ты догадливая!
Как раз из дальних краев за 5000 км...
Супер! Умница! Далеко сижу, на Родину гляжу...Молодец, хвалю!
Предлагаю от имени группы Иваново объявить Виталию благодарность - за патриотизм!
Ты тоже умница! Я рада была бы видеть тебя у нас 11 апреля на встрече, тем более ты давно порываешься, только не сходятся обстоятельства со врменем.
Забыла обозначить приглашение. sergey - персонально для тебя.