клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю между 23.02 и 08.03...золотая середина...Место можно не менять...Очень удобное во всех отношениях- и с парковкой и с кафе...
Впрочем, я могу оказаться сторонним наблюдателем и не прибыть, т.к завтра еду по страховке менять задний бампер...Впрочем может всё обойдётся и я буду на колёсах...
Очередь за остальными...Всех с наступающим днём любви!
Лариса, а что с бампером случилось? Тебя кто-то догнал?
Kia Venga белая!
Честно признаться? Нет...догнала я, паркуясь по совету мужа задним ходом у Полёта на парковке у автосалона...Умная женщина всегда послушает мужчину, но сделает по- своему...видимо в прошлую субботу я не была настолько умной...результат "на лицо"...Страховалась в "Цюрихе", сегодня была в "Оптиме", куда направили...Предлагали "Автоград", но вспомнив твои послания и имея опыт покупки в этом автосалоне сразу от них отказалась...Обещали сделать всё быстро. Посмотрим. Правда найти их было пролематично...Сортировка...
Ласточку жалко до слёз, но буду надеется, что это первая и последняя наша болячка...
А, и не расстраивайся! Говорят, что новую машину нужно обязательно слегка стукнуть, зато потом все будет хорошо! А Авторгад это еще та контора! Вчера уже конкретно ругалась с ними из=за опорных подшипников, которые жду по гарантийному ремонту уже два! месяца. Последнее китайское предупреждение - обещали в следующий вторник. Если нет, то это будет последней каплей и я перейду к активным действиям.
Да переживём! Мне все знакомые говорили, что обязательно в первый год "отфрактую" машну...А до "Автограда" никак колёса не донеуст поругаться по поводу устаноки магнитолы...такая рамочка "волшебная"! И где глаза были в день покупки? Да и с сигнализацией проблемы...
У кого нибудь установлена KGB?
И ещё хотела у тебя поинтересоваться...Как ты в форум пригласила новичка? У меня рядом с работой вечно паркуется одна спектрочка...тоже брюнеточка, так и подмывает постучать в окошко и предложить в наш форум зайти....
У меня тоже проблемы с сигнализацией, которую Автоград установил... Уродцы - это самое мягкое название им
А про нивичков - просто подошла и сказала - ВЕЛКОМ!!!
Ну что ж...Будем активны, как ты!
В конце-концов...попытка-не пытка...Да и клуб надо увеличивать...сколько Спектр уже по городу бегает! Нас должно быть уже как минимум- человек 30!
Если не больше! Спектр полно! Надо мне кажется рекламки распечатать и под дворники подкладывать - из 10 может хоть треть да откликнется
Фотку в студию дам когда все отремонтирую)))
Завтра поеду в Цюрих за направлением в ремонт, надеюсь все запчасти быстро привезут))
Реально действенно когда к тебе подходит человек, начинает разговор с непринужденного предложения, а далее впороса: "А ты состоишь в клубе!?)" Листовки за дворники тоже вариант)
Блииинн)) автоград криво ставит сигланизации)) у меня особо проблем нет, но часто сталкиваюсь с тем что нажимаю на кнопку (отключит-включить сигнализацию) и бах, абсолютно ничего не происходит и дело не в батарейке - просто тупо под какими то ракурсами сигнал из пульта не доходит, к примеру из окна из офиса с 5 этажа - без проблем, с близких дистанций - через раз.....
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Если прибудешь на встречу, я расскажу про сигнализацию...Дело не в кривой установке, история длинная и интересная...Когда ты прибываешь радостная на работу обмыть с друзьями покупку, а машина, как бешенная орёт каждую минуту и чего-то требуют, ты едешь обратно в салон и 4 часа ждёт переустановку...А теперь новые "приколы" с сигналкой...
Lady111: Если не больше! Спектр полно! Надо мне кажется рекламки распечатать и под дворники подкладывать - из 10 может хоть треть да откликнется
Пройденный вариант, из 100 хоть три откликнется.
Где взять подлокотник не знаю!
Итак господа спектроводы! Уронив взгляд на календарь, предлагаю организоваться 27 февраля. Это пятница, Кофетерий на Советской.
Заодно там произведём раздачу рекламных листовок, чтобы всех увлечь этим полезным занятием.
Начинаем перекличку!
Отлично, 27.
Над макетом я думаю.
Лариса, а с бампером когда ставишь в ремонт? Мне сегодня с Автограда звонил инженер по гарантии и так укоризненно сказал, что запчасти мои уже неделю назад привезли, а я звоню, шумлю и жалуюсь...Те есть ДВА месяца ждать дурацкие подшипники это нормальное явление и нервничать совершенно не стоит. Машина гремит на мелких кочках, как погремушка и сводит этим блямканьем просто с ума... А Автоград обижается. Типа они мне на той неделе звонила, а я не ответила и не перезвонила. Только это наглая ложь - не было от них звонков, специально распечатку звонков смотрела. Договорились, что в четверг встаю на ремонт.
Давайте встретимся. Я за