KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

17/01 был на ТО2 в Автограбе цена 9400, в цену включена протяжка ремней +диагностика тормозной системы.

|  Íàâåðõ

Я от этого Автограба скоро выть начну! Машину туда поставила 26 декабря!!! Какое сейчас число? Правильно! Они там красили, не попали в цвет, снова перекрашивали, теперь все застряло по причине гарантийного ремонта ... Сегодня утром звонила, сказали, что сегодня все закончат и позвонят. Это было в 9 утра, а сейчас уже 3 часа дня и никто не звонит. Просто кошмар какой-то. И что делать?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

У меня была похожая ситуация, бампер красили 3 недели, говорили не могут подобрать краску, когда получал машину мастер объясли в чём дело, у них якобы большая загрузка малярного цеха, а клиентов терять не хочется.

|  Íàâåðõ

Не знаю что там с загрузкой, но красили два раза. Наконец-то забрала. Было уже темно, в боксе пра лампах дневного света вроде бы нормально. По крайней мере, муж сказал, что нормально, а мне кажется что темновато... Завтра утром на улице при хорошем свете посмотрю.

То, что просила посмотреть и устранить по гарантии, сделали не все. Там по мелочам, но неприятно. Спрашиваю почему не сделали. Ответ - забыли! Я говорю, вы же на бумажке писали список, а они мне в ответ "Так сколько дней уже прошло..." Клоуны. Клятвенно(уже в который раз) пообещали, что сделают все-все, когда приедет мне запчасть- стойка с опорой.

Поменялиправда провод к одному из цилиндров, говорят его пробило, поэтому и троило.

Нервов вся эта эпопея унесла немерянно, и это еще не конец.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Сейчас на утреннем свету посмотрела - все таки кажется, что чуть темнее, чем надо. Один знакомый сказал, что после покраски новая деталь так и должна быть, типа верхний слой краски потом всегда чуть выгорает. Не знаю, я в этом вопросе не спец.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Странно, в Нормандии Спектр всегда в наличии было... И придерживали без обмана даже по звонку... Времена меняются.

А обслуживаться тоже в Ярославле планируете?

Все дело в акции... в Автограде всего несколько машин пришло по акции, поэтому они стали большим дефицитом. Кроме того, их обязательные допы (аж на 20 тр!)... подобные ухищрения - не самый лучший способ вести торговлю, все-таки какая-никакая конкуренция слава богу существует.

Обслуживаться планирую в Ярославле (Автоград отпал по отзывам). Там 2 дилера, выбирать придется наугад...

|  Íàâåðõ

Да, в Ярослвле все делают на уровне.

Саша, ты шумку на капот заказывал? Сколько стоит не узнавал?

|  Íàâåðõ

Vitaly:

Да, в Ярослвле все делают на уровне.

Саша, ты шумку на капот заказывал? Сколько стоит не узнавал?

Привет! Шумку не делал, в перечне допов этого не было. Хотя, напуганный будущими сверчками, интересовался этим вопросом. Советуют вот такую компанию http://www.stplus.ru/content.php?id=28 Полная шумка около 10тр. Люди хвалят http://spectra-forum.ru/forums/t/8161.aspx?PageIndex=2 Какие есть мнения? Стоит деньги тратить?

А есть отзывы, что в Ярославле хорошо ТО делают? Один мой знакомый на Сиде был на ТО в Спектр-авто. Вроде доволен.

|  Íàâåðõ

Насчет шумки, если есть средства, то можно сделать. Я насчет сверчков не переживаю, т.к. вот если на наших тазах, то стоило подумать. Про капот я имел ввиду накладку на пистонах. Ты на всттрече говорил, что будешь заказывать?

По Ярославлю. Интересно, у нас с тобой не общий знакомый? У меня сотрудник тоже на Сиде проходил ТО в Ярике и осталяс довольный всем процессом.

|  Íàâåðõ

Извини, не сказал, что я новенький.. На встрече был другой Саша и, наверное, вопрос был обращен к немуbk

Скорее всего, у нас общий знакомый. Иваново - город маленькийSmile

|  Íàâåðõ

Сорри, на встрече был Илья. Smile Но все равно Добро пожаловать в наше сообщество!

А как зовут знакомого? иваново - большая деревня

|  Íàâåðõ

Таак! опять все по углам, по щелям разбежались!

Давайте встречаться!  Какие будут предложения! Я первую сходку пропустила, так что просто обязана присутствовоать на второй.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну почему сразу по щелямLeft Hug. Кризис наверное, все пытаются деньжат заработать.

|  Íàâåðõ

Привет всем! Да почему же можно втсретиться.

|  Íàâåðõ

Деньжата эт хорошо, но про общение простое человеческое тоже забывать низзя!  Давайте назначим место и день!  Сначала давайте выбирать день. Выходной или будний? Если выходной, то суббота или воскресенье?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS