KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 45 (Всего 665 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Неужели в этом сайте разочаруюсь так же, как в "Одноклассниках"? Даже проблемами с односельчанами делиться теперь не охота...Пойду, пообщаюсь с модераторами...Они всегда рады помочь,...а здесь - тишь...

Если кто появиться живой, пишите! Я водитель начинающий, мне советы ой, как нужны! Можете в "личку" писать...Буду рада...

|  Íàâåðõ
Привет, нет разочаровываться не надо. Давайте общаться, кстати я ренее предлагал. Но я уже привык что здесь народ вялый, надо раскачитвать. Так что кидай вопросы

|  Íàâåðõ

Да я уже в нескольких форумах успела засветиться...даже свой один создала "Разменяла 2-ю сотню км"...там и поздравления получила от модераторов...Я так понимаю, ивановские владельцы друг друга пока не знают, встреч не было?

|  Íàâåðõ
А насколько я понимаю, и не будет никогда никаких встреч...А зачем? Это никому не интересно...Все люди занятые и деловые...Смысл здесь вообще появляться и что-то пытаться из себя изображать?...Не правильно говорят про Иваново, как большую деревню...В деревне все родняться и рады всегда видеть...а у нас? МЕГАПОЛИС, где нет не до кого никому дела...А задавать вопросы в никуда не хоться...

|  Íàâåðõ
Привет, Ивановским спектроводам. Долгое время обитал на форуме Kia Spectra RS, но к сожалению он закрылся. Надеюсь на ваше гостеприимство. Буду рад ответить на ваши вопросы если смогу. Владею Spectr'ой с августа 2006 г, номер <о651сс 33> (номера Владимирские - привратности судьбы).
 |  Íàâåðõ

Lari:
А насколько я понимаю, и не будет никогда никаких встреч...А зачем? Это никому не интересно...Все люди занятые и деловые...Смысл здесь вообще появляться и что-то пытаться из себя изображать?...Не правильно говорят про Иваново, как большую деревню...В деревне все родняться и рады всегда видеть...а у нас? МЕГАПОЛИС, где нет не до кого никому дела...А задавать вопросы в никуда не хоться...

Надо организоваться.  Я не против, можно встретиться, обсудить проблемы, обменяться опытом.

|  Íàâåðõ

encefabol:
Привет, Ивановским спектроводам. Долгое время обитал на форуме Kia Spectra RS, но к сожалению он закрылся. Надеюсь на ваше гостеприимство. Буду рад ответить на ваши вопросы если смогу. Владею Spectr'ой с августа 2006 г, номер <о651сс 33> (номера Владимирские - привратности судьбы).

Добро пожаловать! 

|  Íàâåðõ

Ну давайте организуемся!

Какие будут предложения?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Будут предложения! Разбудить ивановских мужчин-спектроводов...АУ-мальчики!!! Кто-нибудь решите наконец...Такого-то числа во столько-то на бульваре Кокуй...или где-нибудь ещё...все владельцы самой прекрасной (по моим ощущениям) машины...встречаемся во столько-то...Я приеду-точно!   Кто ещё?

|  Íàâåðõ

Можно договориться, только когда и программа? я с 24-го в длительную командировку собираюсь, можно после 20.12..

|  Íàâåðõ

Конечно можно...Только с программой - вопрос...

|  Íàâåðõ

Согласен, приедем на машине, т.е. посидеть тогда где-нибудь не получится. Надо подумать - пусть остальные кинут придложения

|  Íàâåðõ

Я не совсем уверена, что кто-то сможет предложить...Активность наших земляков оставляет желать лучшего...Но время есть...может и сам что-то придумаешь.

|  Íàâåðõ

Ну не обязательно же алкоголь. Если после 20.12, то это уже Новый год отмечать. Можно и тортиком с кофе, мороженное  в какой-нибудь кафешки покушать. Чисто чтобы познакомится...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 45 (Всего 665 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS