KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 45 (Всего 665 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Почему так тихо?

Где все ивановсике? Замерзли?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Да почему замерзли? Просто неактивные какие-то. Давайте поговорим. Все нормально получилось с регистрацией ?

|  Íàâåðõ

Регистрацию прошла, номера получила. Теперь другая проблема, как тех.осмотр пройти. У нас в Шуе с этим полная засада. Очередь надо занимать с вечера. Сегодня поеду часов в 22 записываться, потом часа в 4 утра отмечаться, если встану... А  вообще с таким раскладом у меня один знакомый на прошлой неделе проходил тех.осмотр, так он только в 4 вечера заехал. Вариантов нет. денег у нас теперь не берут, боятся, проверяют все от и до.

Так что пожелайте удачи. Кстати, на встречу в Москву из ивановских никто не едет? Я каждую неделю в Москву катаюсь на работу. Если получится, то заеду на встречу, хочу наклейки получить, да и с народом познакомится, пообщаться

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Регистрация полдела. У меня сотрудник на работе в Автограде все оформил за 2500 руб, но я считаю дороговато. Можно день потратить на все и меньше 1000 руб получится.  Насчет Шуи в курсе, у меня бывший владелец аналогично в Кинешме занимал очереди. В Иваново как нарвешься, я техосомтр проходил так- занял очередь в 10 утра и в 14.00 прошел, и то я переоформлял техосомтр, все равно пришлось стоять в общей очереди.

Насчет встречи, можно в Иваново организовывать.Я в Москве не часто появляюсь, если не сложно, то можно на меня взять наклейки? :)

|  Íàâåðõ
Если я попаду на московскую встречу, то естественно наклеек наберу побольше(ну, сколько дадут, естественно) и обязательно поделюсь

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

И мне если можно наклеечку, заодно организуем ивановскую встречу.

|  Íàâåðõ

Если поеду на Московскую встречу, то наклейки возьму обязательно.

Я прошла тех.осмотр! С 4 утра спала в машине под воротами комплекса ТО, прошла процедуру и получила талончик на 3 года. Счастлива по самое немогу! Целых 3 года можно жить спокойно.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
В такой холод даже мозги замерзают. Не хочу ничего отмечать, хочу сидеть под одеялом с котом муркающим, жевать шоколадкуу и читать книжку! А надо за детьми в сад топать.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Всем привет! А почему аж с середины сентября здесь никто не общался? Действительно "АУ, Иваново!" Я - новичок, но видимо достучаться будет проблематичноflag_of_truce

|  Íàâåðõ
Все куда-то расползлись, видимо дела ...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Привет! Вот так и будут две дамы тащить на своих хрупких плечах ивановский форум владельцев Спектры...Ты, (можно сразу на "ты"?) имеешь эту жёлтую наклейку форума? Я, по-моему, пока ни у кого в городе подобного не наблюдала...

|  Íàâåðõ

Не получилось мне на встречу московскую попать, соотвтственно и наклеек добыть не вышло. Однако, не все потеряно, надеюсь

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Здесь вообще мужчины бывают? Или тенденция того, что скоро лишь женщины будут управлять железными конями всё-таки настолько ощутима?

|  Íàâåðõ
Кстати, предложение получить наклейки почтой было кем-то выдвинуто...Может можно заказать?

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 45 (Всего 665 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS