клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поменяли! Без особого сопротивления даже. Так что "Правит-авто" как салон оставил хорошее впечатление. Причём новая машина завелась сходу при -25С, как, собственно, и должно быть. Единственно, что беспокоит - на холостом ходу вибрация ощутимая, на первой машине, которая не заводилась в мороз, такой вибрации не было. Думаю, надо показать в сервисе.
Земляки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ Желаю в наступающем году ровных дорог, чтобы ваши машинки доставляли вам , только удовольствие и приятных впечатленийВам и вашим семьям огромнейшего здоровья, любви и хорошего финансового благополучия! Надеюсь, что в этом году мы сможем собраться за шашлычком и обсудить наших красавиц ( машинку )
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
alm: Поменяли! Без особого сопротивления даже. Так что "Правит-авто" как салон оставил хорошее впечатление. Причём новая машина завелась сходу при -25С, как, собственно, и должно быть. Единственно, что беспокоит - на холостом ходу вибрация ощутимая, на первой машине, которая не заводилась в мороз, такой вибрации не было. Думаю, надо показать в сервисе.
Оба на, опять новая машинка?! Может попробовать каждые 3 месяца менять? Тогда все время новая будет!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Привет всем spectraводам Бурга и области! Снаступившими ВСЕХ!!!
А у меня беда.
А чем все кончилось? Надеюсь, удачно?
Всем привет!!! Вот и февраль, 12 во вторник пригнал машинку в салон, 13 была готова. Сегодня 15 ое надеюсь пробегает долго
Привет!
Рад, что у тебя все в порядке!
Приезжай завтра на встречу!