клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владельцы KIA в Екатеринбурге отзовитесь. Давайте пообщаемся, может у кого есть чем поделиться.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
KIA Spectra комплектации Optimum купил в октябре в салоне Авто-континент в районе Веер. Пока проехал только 1000 км. Впечатление неплохие. На первый взгляд все работает. Несколько смущает пара вещей: работа передних амортизаторов - особенно при переезде через лежащего "полицая" и с наструплением холодов обледенение боковых стекол даже на передних дверях. В остальном все пока нравиться, особенно если учесть, что раньше я ездил на старенькой 21099.
Екатеринбуржцы, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ-2007!!!!! Поздравляю всех с прекрасной покупкой, желаю вам и вашим семьям любьви, здоровья, побольше финансов и уважения к окружающим! Желаю в новогоднюю ночь получить массу удовольствий
Купил 13 января черную HB 2007г.в. за 378тыс.руб. в салоне Автоконтинент на космонавтов, через 3 дня поставил у них же сигналку. Установка - 4210 с обратной связью. Сигналку привез свою - Tomahawk TW7000. После обнаружил косяк - не подключили блокировку двигателя. Т.е. можно завести на охране и уехать с воем сирены :)
Вопрос к Екатеринбуржцам: где у нас большой выбор детских кресел имеется?
Покупал в конце мая 2006. В салоне ПРАВИТ - АВТО. Черный. оптима
Перед новым годом прошел ТО 1.
KIA-Spektra\ серое олово
Отчет о прохождении ТО-30000км. Проходил в субботу 01.09.07, в Автоконтиненте на пр.Космонавтов. Записывался в понедельник, предлагали на пятницу, но я попросил на субботу, не хотел отпрашиваться с работы. По телефону предупредил, что рычит резонатор, на что они ответили, что по выходным гарантийный ремонт они не делают, но сделают отметку, что резонатор разошелся в гарантийный период (гарантия на него 30тыс.км.) и потом в любое время можно будет подъехать и сделать. Озвучили цену 6980руб. за все, если без защиты поддона. Но у меня ее и нет.
Заранее были куплены через экзист масляный фильтр (120.27руб.) и воздушный (263.29). Топливный фильтр и свечи куплены в ихнем магазине за 1600руб. ТО делали с 9:30 до 13:30, но до 14:00 у них видите-ли обед, и машину отдали только в 14:00.
Ручник я подтянул накануне сам, чтобы не платить лишнего ничего. Про резонатор, как и предупредили заранее, написали лишь заявление, а делать не стали, человек нужный у них по выходным не работает.
Итого по расходам получилось:
Масляный фильтр - 120.27руб (exist)
Воздушый фильтр - 263.29 руб. (exist)
Топливный + свечи - 1600руб.
Масло Castrol 5w30 3.6л + тормозуха 1л. - 1588руб
Работа - 3000руб.
ВСЕГО: 6571.56руб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!