KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

транзисторы

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

люди добрые подскажите где в Екатеринбурге можно найти транзисторы  MCR1620CTA, TIP36CW или на какие можно эти заменить, должны же быть аналоги ! заранее спасибо!
 |  Íàâåðõ
надо 4 штуки, то есть две комлиментарные пары, я правильно понял? Ну, положим, на радиорынке могут быть у нас. Поспрошай у своих знакомых - где у вас радиорынок. Город то огромный у вас. Должен быть. В крайнем случае посмотреть в Инете адреса мастерских в вашем городе и спросить там. Если будет совсем край - говори. Будем что то думать тут.
 |  Íàâåðõ
Можешь в инет магазине заказать. К примеру чип дип магазин, оплата переводом, доставка по сей россии в течение 2недель
 |  Íàâåðõ

Спасибо большое! Я сам просто никогда не сталкивался с подобными элементами электроники, пошел на рынок искать, может там есть чего-нибудь! Если не найду - буду снова стучаться! СПАСИБО!

|  Íàâåðõ
Радиомагазины есть на Малышева,92 у дома кино, и на Красноармейской 34,тама всякой фигни полно для самоделкиныхSmile.
 |  Íàâåðõ
как результаты? есть что в наличии?
 |  Íàâåðõ
нет Zvik, пока представляешь вообще ничего найти немогу, как будто заговоренные какие-то!64
 |  Íàâåðõ
спасибо-туда попробую съездить моет чего-нибудь имеется
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS