клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто нибудь чиповался в г Челябинск
если да то сколько вышло по деньгам
спасибо
Привет, пока чиповкой незанимался но хочу пробивал по стоимости примерно от 8800 руб
И все же кто - нибудь узнал про чиповку в Челябинске?
Всем привет. В Челябинске если и чипуют то за бешеные деньги( от 6 000 до 10000) и непонятно кто написал программу, обзвонил многих. Сегодня чипанул машину у Сергея в Екатеринбурге. Страшно доволен.
телефон 89122863007
Есть паренек от Паулса ставит, щаз пороюсь скину телефон...
Вот нашел, зовут Иван, грит 3000 руб стоит, т.89085789769. Сам пока к нему не ездил, надо машину подшаманить :(, но потом уж оторвусь
Привествую всех!Цена в 3тыс,ну еще более реальная,в основном столько и просят,сам чиповался,правда на встречи в Тюмени,у них там тоже есть представитель от Паулса,как и в Челябе!
Denis: Привествую всех!Цена в 3тыс,ну еще более реальная,в основном столько и просят,сам чиповался,правда на встречи в Тюмени,у них там тоже есть представитель от Паулса,как и в Челябе!
расскажи, как щаз с кондером, тянет?
Лучше на порядок стало,чувствуется,!на низах машинка лучше тянуть стало,даже при работающим кондере,ну и более резвей!Сам скептически к этой чиповки относился,думал просто развод на деньги,а нет,есть результаты!Конечно не стоит ожидать чего то типо чипуешься,и машина спорткаром становится,но изменения есть это факт,в лучшую сторону!Но блин,даж 3 тыс,я считаю совсем не малая сумма!Сейчас вот появился прога от Витамина,Торнадо вроде называется,та еще интересней,более агрессивная,на разгон,скорость,на форуме кто то вроде отписывался!!
Здравствуйте ув. спектраводы Челябинска не подскажите ли если увидите есть ли сейчас представители от SVV или Паулюса в Челябе и как с ними можно связаться?
Нее нету Паулюсовских... Надо в ЕКБ гнать. Там есть один человечек. Я собираюсь,собраться не могу.....
http://chelchip.ru/index.php?content=10
Оказывается есть! Зовут Александр его тел. 8-908-048-79-96. Сам не чиповал, но SRS исправил мне мигом, хотя в 3х местах даже не смогли определить ошибку.