клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, получилось так что за последние два месяца не совсем везёт с машиной.
Так вот такой вопрос, где в Чебах можно качественно отремонтировать задний бампер, то есть заделать трещину и соответсвенно покрасить.
Ещё нужен капот, можно б/у с разбора к примеру, но не битый.
Привет. Сочувствую, на счет ремонта бампера не знаю но с капотом может подскажу, попробуй набрать т. 46-86-10 занимаются продажей деталей с разборок, брал у них дверь водительскую летом.
kolt: Привет. Сочувствую, на счет ремонта бампера не знаю но с капотом может подскажу, попробуй набрать т. 46-86-10 занимаются продажей деталей с разборок, брал у них дверь водительскую летом.
Спасибо, попробую узнать у них.
Привет клубням!!! Сочувствую XDEN
Покраской и ремонтом Паша занимается ( который ГРМ меняет )
Правда там очередь большая
ПыСы: краску сам покупаешь ; качество не люкс - но дешево
Я на следующей неделе сам там буду красить бампер
Заодно маршрутник поставлю
Сочувствую. Как произошло то.
Slex: Сочувствую. Как произошло то.
Сзади маршрутка въехала, причём без водителя, маршрутчик ночью машину поставил, на ручник или передачу забыл, она скатилась и ударила моей в задний бампер, ладно хоть трещина 5 см только, у Фиат Дукато пол бампера отволилась и фара с креплений сорвалась, а про капот ваще долгая история, так что как говорится не ты так в тебя.
Денис,у тебя вмятина на капоте или посерьезнее? Могу дать телефон чела,который вмятины вытягивает!
Капот:
Бампер:
Капот сделают,краска же не сошла!
Да бампер несильно убитый
К Паше подъедь - посмотрят чё скажут
( там посеръезнее битку лечат )
Пы сы : моя щас там красится (еще 1-2 дня)