KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка диодов на кнопки.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 4 Followers

Возникла необходимость установить диоды на кнопки в салоне (перегорели 2-е лампочки). Пробежался в городе по нескольким точкам радиодеталей нету мелких диодов на 12v. В основном ленточные продают. Кто, где видел в продаже? желательно синеватые.

|  Íàâåðõ

ПОПРОБУЙ ЗАЕДЬ НА РОЩУ В ХОЗТОВАРЫ ТАМ ОТДЕЛ РАДИОДЕТАЛЕЙ РАНЬШЕ БЫЛ, ИЛИ В ЮРАТ СЪЕЗДИЙ ТАМ ВСЯКОЙ ПРИБЛУДЫ ПОЛНО

|  Íàâåðõ

Съездил в "Юрат" был огорчен, в такой огромной фирме продают тоже только ленточные диоды и по моему дороже чем в радиодеталях. Может кто еще знает где продают точечные диоды на кнопки 12V.

|  Íàâåðõ

Да, скажите нам, где они. А если честно, я тоже когда то заморачивался данной темой, но не смог найти, всем мозг вынес наверное одним вопрос "ГДЕ ?"Snail

Повзрослел - это когда тебе абсолютно пофигу какая у тебя флэшка, лиж бы работала

|  Íàâåðõ

Был я в Эксперссе который на вокзале, у них бывают но крайне редко, поэтому взял обычные лампочки поменял и всё ок.

|  Íàâåðõ

Сегодня (уже вчера) нашел на авторынке киоск №1, поставлю отпишусь, продавец себе тоже в авто поставил, говорит слишком ярко.

|  Íàâåðõ

Поставил со второй попытки (первый блин комом), на всех кнопках зажимы поломал хоть и нажимал надо бы заклеить что ли, где то читал что слишком ярко я бы не сказал, но ярче чем штатные лампы.

|  Íàâåðõ

щас холдно конешн все сломается там же плоастик

вот если б летом делал тада да

|  Íàâåðõ

MAX 120:

щас холдно конешн все сломается там же пластик

вот если б летом делал тада да

Думаю не в холоде дело , т.к. клавиши снимал на прогретом авто. Будьте осторожны на защелках кнопок хреновый пластик вначале дает трещину затем ломается. Зато бампер из хорошего пластика :).  "Пятнашка" задним ходом въехала с парковки,  думал все,  ладно в крыло не попал, слегка подвинули на осмотр чтоб оценить ущерб , вызывать или нет ГИБДД, у него весь в трещинах паутинкой у меня ни сарапинки, и все договорились на месте.

|  Íàâåðõ

Я думаю имненно в холоде дело .

Осенью ,когда тепло еще было, разбирал перднюю панель при замене магнитолы....

Так чисто ради интереса все вынул и обратно воткнул ниче вроде не поломалось , но лампочки я не трогал...

|  Íàâåðõ

Наконец то купил клей и установил диоды купил 5 мм, как то поставил

:

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS