KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Галогеновая лампа

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 6 Followers

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу выбора галогеновых ламп под ксенон, а именно   Philips Diamond Vision, либо Osram Cool Blue Hype.

P.S. нужен ярко белый результат, без каких-дибо желтых оттенков. 

Повзрослел - это когда тебе абсолютно пофигу какая у тебя флэшка, лиж бы работала

|  Íàâåðõ

Ребят, Вы че молчите? Кто что юзает то хоть? Странно, что, никто не нахваливает свое, родное. Smile

Повзрослел - это когда тебе абсолютно пофигу какая у тебя флэшка, лиж бы работала

|  Íàâåðõ

Привет. Я так думаю,что просто никто не сталкивался с такой проблемой. Сам езжу на родных лампах филипс. Кстати читал как то в ЗА РУЛЕМ, тест ламп и помоему филипс был поярче и белее. Но выбор за тобой. И вообще  в городе столько ксенона, так что думаю скоро ставить.

|  Íàâåðõ

Привет Вован! Это не проблема конечно, просто я заметил, что родные лампы стали хуже освещать, раньше тоже вообще не парилсяна счет этого, недавно какие то германские (но дешевые Smile) поставил, но че то тоже не то.В инете инфы много конечно, просто хотел узнать мнение одноклубников.

|  Íàâåðõ

Езжу на ксеноне 6000к и все в порядке! Освещает прекрасно! Не нужны никакие галогенки!

|  Íàâåðõ

Как езда в другие регионы, в ту же Казань, например?

|  Íàâåðõ

Ездил уже 3 раза в Москву и все нормально!!!Выезжал ночью !!!

|  Íàâåðõ

EdvardNaumov:

Ездил уже 3 раза в Москву и все нормально!!!Выезжал ночью !!!

Ну как, до ксенона не докапываются гайцы, тож думаю скоро ставить.

|  Íàâåðõ

Нормально)) Не докапывались,у меня и тонировка также стоит... Все нормально у меня))

|  Íàâåðõ

Незнаю как остальные , лично я плохо отношусь к тем , кто ставит ксенон на машины для этого не предназначенные.

Бесит , когда сраная девятина или калина слепит как на сварку посмотрел

Ксенон идет только с линзами и корректором а не на всякое гавно типа 9,10 и т.п.

Пысы: ночью чуть не ушел на обочину из-за сраной 15-ки с ксеноном

А про галоген нод ксенон - это интересует ( кто что-нибудь найдет - отпишитесь)doubleup

|  Íàâåðõ

недавно ближний перегорел ,купил себе галогенки маяк 150р пара  и не парюсь...)))

светят хорошо

p.s. брал в з/ч для жигулей там дешевле)))

кстати недавно прочитал

можт кто и видел уже:

Взаимозаменяемость запчастей на спектру

От ВАЗ-2106:

-Диск сцепления.

От ВАЗ-2108:

-Пробка горловины топливного бака. -Пистоны крепления дверной обшивки.

От ВАЗ-2109:

- Пыльники на шрус.

- Хомуты на шрус.

- Пружины передние.

- Трос ручника.

- Нижние пружины задних колодок.

- Глушитель (средняя часть).

От ВАЗ-2110:

Резинки на которые подвешиваетс

|  Íàâåðõ

SANCHEZZ:

Незнаю как остальные , лично я плохо отношусь к тем , кто ставит ксенон на машины для этого не предназначенные.

Бесит , когда сраная девятина или калина слепит как на сварку посмотрел

Ксенон идет только с линзами и корректором а не на всякое гавно типа 9,10 и т.п.

Пысы: ночью чуть не ушел на обочину из-за сраной 15-ки с ксеноном

А про галоген нод ксенон - это интересует ( кто что-нибудь найдет - отпишитесь)doubleup

А как тогда Volvo S80 и Volvo XC90 и многие японские авто, у них с завода ксенон стоит в рефлекторной фаре причём у некоторых без автокорректора и омывателя.Smile

Галоген кстати слепит не хуже, помню когда была шумиха по поводу ксенона, все начали ставить 100вт лампы и задирать вверх, это было похуже нормально установленного ксенона, да и ксенон гасит встречный свет и с ним лучше видно, то есть тут два конца либо всем ксенон либо никому (моё мнение), а так если галоген, то на данный момент самые лучшие лампы которые полностью соответствуют госту и светят хорошо то это Philips Premium, остальное шляпа, особенно лампы с синей колбой, там весь свет забирает напыление синего цвета, на выходе белый свет, но освещение 0.

|  Íàâåðõ

Ммммдя!bw Наверное , Ден , знаешь о чем пишешь .... Я это так сгоряча о наболевшем (простите дурака - сильно не бейте )

|  Íàâåðõ

Да ладно тыSmile, мы же не ругаемся, а обсуждаем.Beer По поводу этого у каждого своё мнение, я вот год назад когда за тонировку так ещё не драли лоб затонировал было слабенько, никто не слепил и сам всё видел, причём тогда у меня уже стоял галоген, но сейчас я опять на ксеноне правда корректор чуть опустил, но после галогена небо и земля, ночью езжу чуть расслабленей и глаза меньше напрягаются. В планах ксен в туманки но с температурой 4300 чтоб чуть желтезной отдавало в туман ибо получше будет, ну и после техосмотра верну тонировку на свои места.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS