клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу выбора галогеновых ламп под ксенон, а именно Philips Diamond Vision, либо Osram Cool Blue Hype.
P.S. нужен ярко белый результат, без каких-дибо желтых оттенков.
Ребят, Вы че молчите? Кто что юзает то хоть? Странно, что, никто не нахваливает свое, родное.
Привет. Я так думаю,что просто никто не сталкивался с такой проблемой. Сам езжу на родных лампах филипс. Кстати читал как то в ЗА РУЛЕМ, тест ламп и помоему филипс был поярче и белее. Но выбор за тобой. И вообще в городе столько ксенона, так что думаю скоро ставить.
Привет Вован! Это не проблема конечно, просто я заметил, что родные лампы стали хуже освещать, раньше тоже вообще не парилсяна счет этого, недавно какие то германские (но дешевые ) поставил, но че то тоже не то.В инете инфы много конечно, просто хотел узнать мнение одноклубников.
Езжу на ксеноне 6000к и все в порядке! Освещает прекрасно! Не нужны никакие галогенки!
Как езда в другие регионы, в ту же Казань, например?
Ездил уже 3 раза в Москву и все нормально!!!Выезжал ночью !!!
EdvardNaumov: Ездил уже 3 раза в Москву и все нормально!!!Выезжал ночью !!!
Ну как, до ксенона не докапываются гайцы, тож думаю скоро ставить.
Нормально)) Не докапывались,у меня и тонировка также стоит... Все нормально у меня))
Незнаю как остальные , лично я плохо отношусь к тем , кто ставит ксенон на машины для этого не предназначенные.
Бесит , когда сраная девятина или калина слепит как на сварку посмотрел
Ксенон идет только с линзами и корректором а не на всякое гавно типа 9,10 и т.п.
Пысы: ночью чуть не ушел на обочину из-за сраной 15-ки с ксеноном
А про галоген нод ксенон - это интересует ( кто что-нибудь найдет - отпишитесь)
недавно ближний перегорел ,купил себе галогенки маяк 150р пара и не парюсь...)))
светят хорошо
p.s. брал в з/ч для жигулей там дешевле)))
кстати недавно прочитал
можт кто и видел уже:
Взаимозаменяемость запчастей на спектру
От ВАЗ-2106:
-Диск сцепления.
От ВАЗ-2108:
-Пробка горловины топливного бака. -Пистоны крепления дверной обшивки.
От ВАЗ-2109:
- Пыльники на шрус.
- Хомуты на шрус.
- Пружины передние.
- Трос ручника.
- Нижние пружины задних колодок.
- Глушитель (средняя часть).
От ВАЗ-2110:
Резинки на которые подвешиваетс
SANCHEZZ: Незнаю как остальные , лично я плохо отношусь к тем , кто ставит ксенон на машины для этого не предназначенные. Бесит , когда сраная девятина или калина слепит как на сварку посмотрел Ксенон идет только с линзами и корректором а не на всякое гавно типа 9,10 и т.п. Пысы: ночью чуть не ушел на обочину из-за сраной 15-ки с ксеноном А про галоген нод ксенон - это интересует ( кто что-нибудь найдет - отпишитесь)
А как тогда Volvo S80 и Volvo XC90 и многие японские авто, у них с завода ксенон стоит в рефлекторной фаре причём у некоторых без автокорректора и омывателя.
Галоген кстати слепит не хуже, помню когда была шумиха по поводу ксенона, все начали ставить 100вт лампы и задирать вверх, это было похуже нормально установленного ксенона, да и ксенон гасит встречный свет и с ним лучше видно, то есть тут два конца либо всем ксенон либо никому (моё мнение), а так если галоген, то на данный момент самые лучшие лампы которые полностью соответствуют госту и светят хорошо то это Philips Premium, остальное шляпа, особенно лампы с синей колбой, там весь свет забирает напыление синего цвета, на выходе белый свет, но освещение 0.
Ммммдя! Наверное , Ден , знаешь о чем пишешь .... Я это так сгоряча о наболевшем (простите дурака - сильно не бейте )
Да ладно ты, мы же не ругаемся, а обсуждаем. По поводу этого у каждого своё мнение, я вот год назад когда за тонировку так ещё не драли лоб затонировал было слабенько, никто не слепил и сам всё видел, причём тогда у меня уже стоял галоген, но сейчас я опять на ксеноне правда корректор чуть опустил, но после галогена небо и земля, ночью езжу чуть расслабленей и глаза меньше напрягаются. В планах ксен в туманки но с температурой 4300 чтоб чуть желтезной отдавало в туман ибо получше будет, ну и после техосмотра верну тонировку на свои места.