клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго дня! Наконец-то приобрел Спектру )))
И подумалось мне: по городу каждый 3-4 авто - Спектра, так что в клубе народу должно быть немеренно... Люди то есть, а где активность? Ну что Вы, лето, солнце, давайте встречу замутим... и по другим ресурсам народ соберем...
Господа Спектраводы, предлагайте дату и место!!!
BeerMan: Всем доброго дня! Наконец-то приобрел Спектру ))) И подумалось мне: по городу каждый 3-4 авто - Спектра, так что в клубе народу должно быть немеренно... Люди то есть, а где активность? Ну что Вы, лето, солнце, давайте встречу замутим... и по другим ресурсам народ соберем... Господа Спектраводы, предлагайте дату и место!!!
Привет, встретиться можно, только когда даже не знаю.
не обязательно в выходные, понятно, что огород и загород (шашлычки и купания) у всех. Можно в будни после работы, для начала познакомимся... а там уже и до мега встречи не далеко
BeerMan: не обязательно в выходные, понятно, что огород и загород (шашлычки и купания) у всех. Можно в будни после работы, для начала познакомимся... а там уже и до мега встречи не далеко
Не очень уверен что сейчас все собирутся, тут всех надо недели 2 собирать, единственное могу сказать, еду за волгу в воскресенье к Чувашке купаться загарать, можешь ехать с нами, может ещё Вован поедет, там и пообщаемся, может ещё кто захочет.
Можно в субботу вечером...
че-то поговаривают, что штраф пока сохраняется за посещение заволги... или уже въезд свободный?
Да пацаны уже ездили, всё нормально говорят.
квасок - это хорошо... давайте на следующей неделе встретимся...
Я почти каждый день вечером на Манхэттене, могу с любым хоть каждый день пересечься, так что в случае чего мой номер вроде у всех есть.
взял недавно подержаную(4 года 90тыров пробег) ,принимайте новичка
Привет, SANCHEZZ!!! Цвет какой? У меня черный.
Ну что, Господа, созрели для встречи?
привет,BeerMan !!! У меня серое олово.В такую жару в машину сесть как в сауну....Неохота ........
30 или 31 июля давай соберемся ,кто сможет?BeerMan ты как?