клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну что когда встретимся??????????????????
vovan82: Ну что когда встретимся??????????????????
Опять бухать, в феврале наверн., кто как думает?
XDEN: vovan82: Ну что когда встретимся?????????????????? Опять бухать, в феврале наверн., кто как думает?
Ну зачем сразу БУХАТЬ? Мычто не можем как нормальные люди встретитсья, поговорить,семечки поплевать, сидя на корточках, ну ауж как там дело пойдет-увидим.
Всем привет. Ну что, наверное надо собраться, пообщаться, давно не виделись. Много новых людей добавилось, со всеми будет интересно пообщаться.
Думаю с местом встречи мудрить не будем, встретимся там же. На этот раз хотелось бы увидеть новых Спектроводов.
Народу больше стало только почему-то никто отписываться не хочет
Я предлогаю 3 апреля собраться. Будет суббота , думаю народ пибавиться. Кто ЗА?
Хранители Форума Ч, предлагайте когда!
Всем привет, извиняйте что не из вашего города,но в нашем городе нет просто клуба и не с кем обсудить разные вопросы. Кстати подскажите где у вас на спектру можно посмотреть тюнинг. Частенько у вас бываю в городе, а где искать не знаю.
vovan82: Я предлогаю 3 апреля собраться. Будет суббота , думаю народ пибавиться. Кто ЗА?
Можно и 3, я ЗА
Ну думаю 3 числа- это пятница, и многие работают, а в субботу где нибудь в обед думаю точно подьедут многие.
В субботу можно, а с местом определились или нет?
А давайте 27 марта, вроде в конце марта собирались? Я уже запланировал было, но семеро одного не ждут.
может что-нибудь придумаем?м? опять час по стоим у театра,пофоткаемся и по домам...... может на природу махнём?
Если погода позволяет то это прекрасно. Предлогаю замутить шашлычок.