клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет. ищу авто в пределах 250р без вложений может кто продает одноклубники или посоветует кто?
Привет! Наврятли кто отпишется тут в ближайшее время, я буду продавать весной, позвоню Антохе, он вроде планировал продавать тоже!
Привет,Александр!!! Что это все так на наши "Кильки" обиделись???? Я вот пока даже не планирую продажу,даже очень радует авто!!!)))
Saper: Привет! Наврятли кто отпишется тут в ближайшее время, я буду продавать весной, позвоню Антохе, он вроде планировал продавать тоже!
iwan64rus: Привет,Александр!!! Что это все так на наши "Кильки" обиделись???? Я вот пока даже не планирую продажу,даже очень радует авто!!!))) Saper: Привет! Наврятли кто отпишется тут в ближайшее время, я буду продавать весной, позвоню Антохе, он вроде планировал продавать тоже!
Вань, вроде не обижался))) Хочу просто свою и машину жены продать и купить одну! А так машина отличная, родная уже...продавать не хочу))
ясно с продажей никто не торолится. может тогда раскажите на что обратить внимание при покупке .какие фирменные болячки есть. так сказать из первых уст?
смотрел на состояние кузова, пробег не более 100000км., максимальную комплектацию, работу двигателя, как ведет себя на дороге! взял и не жалею. не советую брать и рассматривать автомат. желательно чтоб был кондиционер если время не поджимает ищи! единственное что могу посоветовать тщательно смотри на все (объезжал Саратов смотрел спектры стрелял прибором и статистика не очень хорошая) есть и достойные опять же все зависит от той суммы которая у тебя есть на руках.