KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

покупка авто

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 4 Followers

привет. ищу авто в пределах 250р без вложений  может кто продает одноклубники или посоветует кто?

|  Íàâåðõ

Привет! Наврятли кто отпишется тут в ближайшее время, я буду продавать весной, позвоню Антохе, он вроде планировал продавать тоже! 

|  Íàâåðõ

Привет,Александр!!!  Что это все так на наши "Кильки" обиделись????   Я вот пока даже не планирую продажу,даже очень радует авто!!!)))

Saper:

Привет! Наврятли кто отпишется тут в ближайшее время, я буду продавать весной, позвоню Антохе, он вроде планировал продавать тоже! 

|  Íàâåðõ

iwan64rus:

Привет,Александр!!!  Что это все так на наши "Кильки" обиделись????   Я вот пока даже не планирую продажу,даже очень радует авто!!!)))

Saper:

Big Smile Вань, вроде не обижался))) Хочу просто свою и машину жены продать и купить одну! А так машина отличная, родная уже...продавать не хочу))

|  Íàâåðõ

ясно с продажей никто не торолится.        может тогда раскажите на что обратить внимание при покупке .какие фирменные болячки есть.    так сказать из первых уст?

|  Íàâåðõ

смотрел на состояние кузова, пробег не более 100000км., максимальную комплектацию, работу двигателя, как ведет себя на дороге! взял и не жалею. не советую брать и рассматривать автомат. желательно чтоб был кондиционер если время не поджимает ищи! единственное что могу посоветовать тщательно смотри на все (объезжал Саратов смотрел спектры стрелял прибором и статистика не очень хорошая) есть и достойные опять же все зависит от той суммы которая у тебя есть на руках.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS