клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тема, созданная во избежания захламления форума...
http://spectra-forum.ru/forums/t/32723.aspx?PageIndex=4
Для Лехи Малибу...по поводу задних пружин!
думаю,что в тему напишу!!!! есть фара левая б.у. клееные крепления,кому надо???
iwan64rus: думаю,что в тему напишу!!!!
думаю,что в тему напишу!!!!
в тему
Думаю найдутся желающие, вопрос во времени
Реьят вопрос) Говорят сеточка бензонасоса подходит от 12, 16-тиклапанной, правда? может еще от чего нибудь подходит?)
Сам насос.
А сеточка бензобака только родная подходит и все? больше не о чего не подойдет?
Сегодня не завелся, до обеда промерз весь. В итоге новый аккумулятор -3 400 и свечи 580 р. Правильно у нас говорят - "Зима приходит неожиданно!"
Kot 414: Сегодня не завелся, до обеда промерз весь. В итоге новый аккумулятор -3 400 и свечи 580 р. Правильно у нас говорят - "Зима приходит неожиданно!"
Завелся? Чет дорого свечи. я брал по 85р/шт NGK , в БИ-БИ они стоят около 100р/шт
после замены свечей с полоборота, такое ощущение, что свечи года 3 никто не трогал. хотя старый хозяин заверил, что все менял. в пит стопе свечи по 145 р. взял, я работаю рядом, а без машины много не накатаешся.
конкретно на спектру небыло, товарищ с СТО подсказал, что Акцента один в один, может поэтому дороже. а старые свечи аж ржавчиной были покрыты.
А я наконец то прочистил форсунки))) Забиты были ужасно)))
AntoXXa: А я наконец то прочистил форсунки))) Забиты были ужасно)))
Ну,чё,Антоха!!! Попёрла,спектрочка????
Скажем так, поехала лучше. Но все равно поддергивается.форсунки ужасно грязные были.. Вот на днях буду меня свечи, вв провода, заодно масло поменяю) еще мне говорят, что нужно посмотреть некий датчик обсорбера, но про него что то никто ничего не знает. Он на некоторых иномврках есть на некоторых нет.