клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я за) С удовольствием приеду)
А кроме меня и Сапера есть еще любители футбола? Может с нами кто пойдет на матч в субботу?)))
Я пас
Нужно точно определиться где и во сколько!!! Я лично буду!
27 апреля (воскресенье) в 18,00 на парковке Тесар Сити либо, при неблагоприятной погоде, на парковке Триумф Молла!
Оставляем свои телефоны, чтобы не потеряться!
вот мой 919 833 23 85 Лёха
Встреча все таки состоялась)) Спасибо всем собравшимся) Ждем-с остальных)
Saper: Встреча все таки состоялась)) Спасибо всем собравшимся) Ждем-с остальных)
Да, втроем) постояли пообщались)
Следующий раз будем в будни собираться) дачно-шашлычный сезон открылся, в выходные никого не выцепишь теперь
Saper:Да, втроем) постояли пообщались)
Встали парни вы!
Saper:Встреча все таки состоялась)) Спасибо всем собравшимся) Ждем-с остальных)
vanekslim: Встали парни вы! Saper:Встреча все таки состоялась)) Спасибо всем собравшимся) Ждем-с остальных) Р***СУ Т***ЕХ Р***ОТ! Жара только пару букв переставить в первом номере! !
))))))))))))))))))))внимание не обратил норм получилось !Слоган Спектрафорума - РВУ ТЕХ РОТ)))
Как оказалось это была последняя встреча моей спектрочки...
1 мая на трассе Саратов-Петровск на встречку мне вылетил шевроле круз, уйти от удара почти не успел...
В результате у меня открытый перелом левой руки, сломана ключица и сотрясение мозга, ну и множественные ушибы и синяки! Спасибо СПЕКТРЕ, что остался жив. Был пристегнут, подушки стрельнули!
Сам машину еще не видел, так как только сегодня вышел с больнички, завтра планирую навестить, но говорят восстановлению не подлежит....