KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 24 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

А кроме меня и Сапера есть еще любители футбола? Может с нами кто пойдет на матч в субботу?)))

|  Íàâåðõ

Нужно точно определиться где и во сколько!!! Я лично буду!

|  Íàâåðõ

27 апреля (воскресенье) в 18,00 на парковке Тесар Сити либо, при неблагоприятной погоде, на парковке Триумф Молла!

Оставляем свои телефоны, чтобы не потеряться!

|  Íàâåðõ

Встреча все таки состоялась)) Спасибо всем собравшимся) Ждем-с остальных)

|  Íàâåðõ

Saper:

Молодцы парни! Втроем были? Я не смог за "синячил" в субботу Big Smile извеняйте. 

|  Íàâåðõ

Да, втроем) постояли пообщались)

Следующий раз будем в будни собираться) дачно-шашлычный сезон открылся, в выходные никого не выцепишь теперьSmile

|  Íàâåðõ

Saper:
Да, втроем) постояли пообщались)
Можно и не в будни! Можно сразу на шашлыки! Big Smile я за только! 

|  Íàâåðõ

Встали парни вы!  Cool 

Saper:
Р***СУ Т***ЕХ Р***ОТ! Жара только пару букв переставить в первом номере! Stick out tongue!

|  Íàâåðõ

vanekslim:

Встали парни вы!  Cool 

Saper:
Р***СУ Т***ЕХ Р***ОТ! Жара только пару букв переставить в первом номере! Stick out tongue!

))))))))))))))))))))внимание не обратилBig Smile норм получилось !Слоган Спектрафорума - РВУ ТЕХ РОТ)))

|  Íàâåðõ

Как оказалось это была последняя встреча моей спектрочки...

1 мая на трассе Саратов-Петровск на встречку мне вылетил шевроле круз, уйти от удара почти не успел...

В результате у меня открытый перелом левой руки, сломана ключица и сотрясение мозга, ну и множественные ушибы и синяки! Спасибо СПЕКТРЕ, что остался жив. Был пристегнут, подушки стрельнули!

|  Íàâåðõ

Сам машину еще не видел, так как только сегодня вышел с больнички, завтра планирую навестить, но говорят восстановлению не подлежит....

|  Íàâåðõ
Страница 24 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > | RSS