KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Знакомимся господа(и дамы)!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 55 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 54 Ответы | 10 Followers

Кто, где, откуда)))

|  Íàâåðõ

Меня зовут Александр! Живу в Заводском р-не! Катаюсь на спектрочке год. Spectra моя 2006 гв, комплектация базовая! Машиной доволенSmile

|  Íàâåðõ

Меня зовут Алексей, я из города Балаково. Машина 2007 года, цвет алмазное серебро, в комплектации кондиционер, все электростетеклоподъемники, электрозеркала, противотуманки, гур, МКПП.

|  Íàâåðõ

Привет. Меня зовут Иван. Я из Саратова, Заводской р-он. Недавно стал обладателем спектры. Аппарат 2009 года, цвет золотистый, в комплектации кондиционер, все электростетеклоподъемники, электрозеркала, противотуманки, гур, МКПП (как у Alex02021988 Smile ).

|  Íàâåðõ

Зав. р-н Андрей машинка 08г. золотистая.

|  Íàâåðõ

Иван! живу в Ленинском,золотистая 505!!))) рад встречи

|  Íàâåðõ

У меня мать в Ленинском, часто там бываю.

|  Íàâåðõ

iwan64rus:

Иван! живу в Ленинском,золотистая 505!!))) рад встречи

Приветствую68

|  Íàâåðõ

Всем привет! Меня зовут Алексей, я тут новичок) недавно стал обладателем Киа Спектра 2005 г. на автомате, в комплектации люкс, пока не понял что за машинка, но уже много планов на нее; я из октябрьского р-на, активно участвую во встречах Drive2 - Саратов, буду рад встрече спектроводов если таковая имеется, а если не имеется мы тут быстренько все размутим )) 

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:
Всем привет! Меня зовут Алексей
Здаров! qq  Нестрашно было брать автомат?

|  Íàâåðõ

Неа, посоветовался с друзьями - работают на запчастях давно уже , поузнавал че к чему, сказали что автоматы на них старенькие конечно морально, но ходят долго, если конечно его не насиловали, машинку брал у знакомых; пока поездил пару дней - езжу кайфую, нет вот этого шила в одном месте как на механике - где то шлифануть, где то газануть) еду размеренно, не напрягаясь, не быстро - куда спешить то) вообще если честно не хотел автомат - но пока не попробуешь, не узнаешь! как можно о чем то говорить если лично не пробовал?)

|  Íàâåðõ

Prorab:
Нестрашно было брать автомат?
Вообще я имел ввиду что б/у 05г, +на спектре их чет много с заводскими проблемами.

|  Íàâåðõ

Да ну нет, машинка у официалов обслуживалась, я думаю следили за ней Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 55 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS