клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто, где, откуда)))
Меня зовут Александр! Живу в Заводском р-не! Катаюсь на спектрочке год. Spectra моя 2006 гв, комплектация базовая! Машиной доволен
Меня зовут Алексей, я из города Балаково. Машина 2007 года, цвет алмазное серебро, в комплектации кондиционер, все электростетеклоподъемники, электрозеркала, противотуманки, гур, МКПП.
Привет. Меня зовут Иван. Я из Саратова, Заводской р-он. Недавно стал обладателем спектры. Аппарат 2009 года, цвет золотистый, в комплектации кондиционер, все электростетеклоподъемники, электрозеркала, противотуманки, гур, МКПП (как у Alex02021988 ).
Зав. р-н Андрей машинка 08г. золотистая.
Иван! живу в Ленинском,золотистая 505!!))) рад встречи
У меня мать в Ленинском, часто там бываю.
iwan64rus: Иван! живу в Ленинском,золотистая 505!!))) рад встречи
Приветствую
Всем привет! Меня зовут Алексей, я тут новичок) недавно стал обладателем Киа Спектра 2005 г. на автомате, в комплектации люкс, пока не понял что за машинка, но уже много планов на нее; я из октябрьского р-на, активно участвую во встречах Drive2 - Саратов, буду рад встрече спектроводов если таковая имеется, а если не имеется мы тут быстренько все размутим ))
Leha Malibu:Всем привет! Меня зовут Алексей
Здорова, Лех! Рад знакомству!
Неа, посоветовался с друзьями - работают на запчастях давно уже , поузнавал че к чему, сказали что автоматы на них старенькие конечно морально, но ходят долго, если конечно его не насиловали, машинку брал у знакомых; пока поездил пару дней - езжу кайфую, нет вот этого шила в одном месте как на механике - где то шлифануть, где то газануть) еду размеренно, не напрягаясь, не быстро - куда спешить то) вообще если честно не хотел автомат - но пока не попробуешь, не узнаешь! как можно о чем то говорить если лично не пробовал?)
Взаимно
Prorab:Нестрашно было брать автомат?
Да ну нет, машинка у официалов обслуживалась, я думаю следили за ней