KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подлокотник

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 5 Followers

Продаёт кто.Или знает где купить?

|  Íàâåðõ

Ну вроде как везде продаются они...присматривал себе в би-би, но что то не понравилосьIndifferent

|  Íàâåðõ

Тоже очень хочу приобрести себе подлокотник) Сейчас временно на Шниве езжу (спектра стоит без фар, надо их распаять, отмыть, а заодно и покрасить наверное изнутри), так подлокотник стоит, ездить просто каааайф))))Cool Главное успеть до дня рождения спектру сделать)))

|  Íàâåðõ

Кстати я тоже своей занимался недавно - би-ксеноновые линзы поставил! Automobile crazy

Ощущения - АТАС!!! Смотрятся классно! А светят еще лучше! Гораздо лучше обычного ксенона(кпд у линзы все-таки раза в 2 выше рефлекторной оптики).

И никого не слепят. Граница четкая. Как  сфотаю - выложу. Все не до того было.

Единственно немного жалею, что не покрасил в черный фару.  Торопился, на работе делал, да и руки чесались поскорее попробовать.)

Работы  часа на четыре. Цена 5т.р. Линзы+лампы+балластники.

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

Тоже очень хочу приобрести себе подлокотник) Сейчас временно на Шниве езжу (спектра стоит без фар, надо их распаять, отмыть, а заодно и покрасить наверное изнутри), так подлокотник стоит, ездить просто каааайф))))Cool Главное успеть до дня рождения спектру сделать)))

Да, совет. Лучший способ разобрать фару на мой взгляд - греть феном в коробке. 15-20 минут в коробке с феном на 100 градусов и она разбирается легче легкого. Обратно также, после сборки прогреть.

|  Íàâåðõ

Заказывал тут http://podlokot.ru/index.php?id_product=8&controller=product&id_lang=7. Прислали быстро, к коробке. Устанавливается за 10 секунд. Стоит крепко, не скрипит, не шатается. На ощупь-приятный и мягкий. Сделан добротно. По размерам-просто огромный. Дно у него сделано из фанеры, обшито карпетом и снимается, открывая доступ к родному отсеку (можно прятать что-нибудь от жены-не найдет). Никак не сделаю фотки внутренностей. Снаружи абсолютно такой же как на фотках. Езжу и наслаждаюсь.

Поворотники придумали натуралы, поэтому пи***асы их принципиально не включают.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS