клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто, где, что, куда...короче кто как лето провел, проводит, будет проводить
Лето вообще холодное) я все лето работаю) только недавно работу поменял) вчера на гонки ездил....киа моя не едет, вставал против другой спекьре, она от меня уехала....корпуса на 4....но тот на 14 кодесах и 95 пульсаре=)))
Где гонки, в заводском? Антох хорош дублировать посты
Это случайно) с телефона пишу просто) гоник раньше в заводском были, сейчас в константиновке проходят)))
Начну с себя ....писал всё это 3 дня, поэтому начиналось это так))
Ездил я в этом году в Крым! С семьей, всё как полагается! Полгода копил - накопил
Отправление было намечено на 2 июля! Предварительные сборы, обмен валюты, изучение всех ньюансов и вот в 12 часов 2 июля тронули (в смысле поехали). Ехал по маршруту Саратов - Балашов - Байчурово - Поворино - Елань-Колено - Калач - Богучар - Кантемировка =ГРАНИЦА= Луганск - Донецк - Мангуш - Мелитополь - Джанкой - Симферополь - Алушта (http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=221&City5=1691&WithinCountry=false строил через этот сайт). Итого проехал в одну сторону 1450 км за 24 часа! Спал 2 раза по 30 минут + остановки на покушать, WC! Границу пересекли без проблем (но заранее узнали все подвохи) за 1,5 часа!
Отдых, собственно, как отдых - отдыхать не работать
За 7 дней, проведенных там, объездили половину Южного Побережья Крыма! Всё понравилось: чисто, красиво, отличное море + погода шикарная (до этого неделю шторм был), другая страна как никак и украиноговорящее телевидение (это главная фишка - каждый вечер угорали, так как местные жители мало говорят на украинском).
Обратно поехал через Ростов(выезд в 12.00 по местному времени), так как гривны почти кончились, а менять больше не хотелось, да и бензин стоит на Украине в 1,5 раза дороже (около 42 рублей за АИ -92)! Граница там побольше, машин естественно тоже, но прошли ее за 2 часа, за одно там же и поужинали! Таганрог, Ростов, дальше было решено ехать по М-4 "Дон", так как ночь наступила! Трасса шикарная, есть участок который полностью реконструируют, но в следующем году думаю всё будет в идеале! Свернул с трассы у Богучара и обратно примерно той же дорогой, но уже через Урюпинск, будь он неладен!!! Дорог там нет, ямы глубиной по 30-40 см которые практически невозможно объехать, вообщем пожалел я! Потом был "родной" Балашов, со своим ремонтом дороги и наконец то в 8,00 (по украинсому времени, а по нашему в 9.00) Саратов! Итого по времени 21 час - 2 часа на таможне! 19 часов чисто езды и без сна, немного тяжеловато, вырубало в конце пути!
Затраты:
9 дней жизни - 7 на отдых, 2 суток на дорогу!
3500 км - 2900 туда обратно и 600 там, по горам серпантинам!
37000 рублей - 9100 жилье, около 9-10 тыс на бенз, 1000 рублей ментам под Балашовом, 520 рублей Грин-Карта, остальное на покушать, развлечения и сувениры с алкоголем местным!
Вывод: в следующий раз на море - в КРЫМ! Однозначно!
Надо бы пару фото прилепить для полноты картины.
Будет время тоже отпишусь.
А я за все ле о пока что успел только на Святые источники в Пензенскую область съездить)))
Что то не получается выложить фотки у мну, который день уже пытаюсь...хотя может быть просто тяжелые он не принимает
У меня это лето насыщенное какое то выходит, каждые выходные по турбазам, друзьям, бабушкам, тетям и т.д.
Планирую в Волгоград смотаться, на следующей недельке примерно! Никто не желает присоединиться?
Saper:Планирую в Волгоград смотаться, на следующей недельке примерно! Никто не желает присоединиться?
Ну да, вообще наверное одним днем! В один из этих дней -17,18,24,25!
24 можно, у жены выходной будет, давай созвонимся. Много народу берешь своих?