KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про Саратовские станции...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 127 Ответы | 9 Followers

Промывка форсунок там стоит 1350 + они сразу советуют дросель чистить + 500 рубликов...

|  Íàâåðõ

Saper:
Промывка форсунок там стоит 1350 + они сразу советуют дросель чистить + 500 рубликов...
В принципе разумные цены, главное что качественно сделали. 

Оффтоп: Ока-сервис (ремонт ока и матиз) на чернышевской, делают на отъебись, а цены гнут как офф. дилер тойота.    Накипело...:(

|  Íàâåðõ

AntoXXa:
там это где? 

http://spectra-forum.ru/groups/c8df829d3f/forum/p/33652/261605.aspx#261605

|  Íàâåðõ

Понял) Надо как выходные будут заехать к ним) а то что то совсем машинка плохо ехать начала)

|  Íàâåðõ

Сегодня поеду в "ЮСОН", есть подозрения что задняя пружина лопнула, отпишусь вечером по результату

|  Íàâåðõ

Съездил вчера в "ЮСОН", который на молочке - очень все понравилось. Пару подъемников, чистенько, доброжелательные хозяева и мастера. За 200 р пролазили всю ходовку, попутно отвечая на вопросы по машинке. Много деталей в наличии, цена поспрашивал - на среднем уровне, все вполне приемлемо. А что касательно именно меня, то диагноз не очень хороший - умерла задняя левая стойка ( на холодную идет звук не приятный, как прогревается звук пропадает, короче ездить то можно, но буду думать о замене стоек, кстати может кто в личку посоветовать какие нибудь чтобы оптимальное соотношение цена/качество?!

Вот кстати фото отчет http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/lexa-malibu/journal/461479/#post

|  Íàâåðõ

Чуток опечатался "Ребята с форума спектры посоветовали хорошую СТО, называется "ЮНОН", находится на молочке. "Wink

|  Íàâåðõ

Prorab:

Чуток опечатался "Ребята с форума спектры посоветовали хорошую СТО, называется "ЮНОН", находится на молочке. "Wink

Точно, спасибо что поправил )) 

|  Íàâåðõ

По поводу опечатки выше - Автосервис «Мастер Юсон», вот так они называютсяSmile http://master-uson.ru/

|  Íàâåðõ

Парни, проехал я уже 135000 км...и что то мне подсказывает надо избавляться от катализатора (подсказывают ощущения от езды), но что в замен?! Катик дорогой, пламегаситель или просто трубу воткнуть...весь форум перелопатил - мозги закипели))

|  Íàâåðõ

У меня просто внутренности вытряхнули Smile

|  Íàâåðõ

Ну и как ощущения? Звук, динамика, почем и где?Smile 

|  Íàâåðõ

Такая же проблема, только ко всему горящий "ЧЕК" напрягает. Если че решишь - свисни.

|  Íàâåðõ

На низах такое ощущение что получше стала, а вот на высоких оборотах громче двигатель стал работать. Но это мои личные ощущения. Делали в Восток Авто сервис. Где-то 800 р. отдал (точно не помню еще до Н.Г. делали).

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS