клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня морда битая, надо размеры! нигде найти не могу
Если взять твой рисунок то размер между опор (только от внешней кромки, а не внутреней) 122 см, растояние между болтами левой опоры (правый верхний болт) и правой опоры (левый верхний болт) 103 см. по осям. Если смотреть на авто спереди
Спасибо! Я уже нашел геометрические размеры!
привет всем
где можно найти дверь б.у заднюю левую в сборе?может кто че знает?
Дверь видел на разборке о.Краснофлотский вот тел. 9115704418, или 444499 тоже разборка, звони
спасибо
кто нибудь может скинуть фотку лючка бензобака?фото из нутри!защелка лючка у меня сломалась!хочу что нибудь придумть!
представляем тюнинг-компанию Nord Tunes | Customs & Design| (Архангельск)Перечень услуг, которые мы можем вам предоставить:- мультимедиа, автозвук, шумоизоляция - поклейка пленкой, индивидуальные красочные винилы- диагностика, чип- создание по эскизам и ремонт автомобильной оптики
участникам автоклуба скидки!тел. 424383, +79116770111,
народ подскажите нужна правая передняя дверь можно в сборено не обязательно. может кто где видел. заранее спасибо
Ещё я есть!)
Подскажите как снизить расход топлива????????????
Оптимизировать работу двигателя. Поставить прошивку от паулюса. говорят - и машина начинает лучше ехать и расход за счёт оптимизации снижается. У нас в арх есть человек который прошивает паулюсом
как его найти?
+79216702244 Алексей