KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто покупал Спектру в рассрочку через КРК? Нужен совет!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

MAMIstud Написано: 06-04-2008 14:59 | PostID= 75 332
Очень хотелось бы узнать. На что расчитывать при покупке через крк, на что можно наткнуться если попал в аварию или еще что нибудь в этом роде, не дай БОГ?! Как я посмотрел компания на рынке около 2х лет и как то неохотно верится что все у них так гладко как кажется.
В общем хочется узнать общее мнение о данной кампании!!
заранее спасибо!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Что такое КРК? Это которая Компания розничного кредитования? Я честно говоря вообще не слышала о такой компании. Вот из интернета отзывы о КРК   ОЧЕНЬ положительные, а вот комментарии к одному из отзывов:

Единственно, что удручает- это страховые фирмы на КАСКО. Мне предложили в салоне 3 фирмы на выбор - Росгосстрах, Альфа-страхование, МСК. Я, естественно выбрала Росгосстрах, а в принудительном порядке застраховали в компании КРК-страхование?????, о которой даже не шло и речи. Что за компания - никто не знает, ни адресов ее представительств, ни каких либо сведений. Даже сотрудники самого КРК об этой компании мало что знают. И это настораживает. Не очередное ли это кидалово. Правда, сравнив суммы страховых взносов других компаний, немного успокоилась, т.к. на X-Trail КАСКО в среднем на 1200-1500$ выше, чем здесь. Но опять же, все под большим вопросом. Та ли это радость?? Вообщем жизнь покажет. А так, несомненно рассрочка намного лучше, чем кредит.

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
я брал в рассрочку на новый год в крк! на данный момент (прошло совсем чуть чуть времени), меня душит жаба только каждый год оплачивать КАСКО в полном объеме, без скидок
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS