клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот тут думаю что делать в выходные...куда можно пойти,что посмотреть??... пишите музей, выставки,спорт тока что бы ух как интересно и просьба прежде кем отправить гулять в парк,посмотрите прогноз погоды
тел: 8-920-755-65-97
snakes:Мне аква парк нравится, у вас в городе есть такой?
в их городе знаю был аквапарк, так он обвалился
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ну, раз аквапарк накрылся, то можно махнуть в мавзолей! вождя посмотреть
HULK: ну, раз аквапарк накрылся, то можно махнуть в мавзолей! вождя посмотреть
не бойся, он как живой.....
HULK: не бойся, он как живой.....
TAUka: HULK: ну, раз аквапарк накрылся, то можно махнуть в мавзолей! вождя посмотреть не пойду....трупов боюсь
мавзолей-это филиал кунсткамеры......нечего там делать юным, впечатлительным девушкам
TAUka:в Москве нет понятия "жена Лужкова"...есть понятие "муж Батуриной"
Очень хороший спектакль, шедевр, в Вахтанговском "Сирано де Бержерак", режиссёр Мирзоев, Сирано играет Максим Суханов. Билеты дорогие и достать трудно, но оно того стОит! Ещё - "Чума на оба ваших дома" и "Кин IV" в Маяковке - тоже очень и очень неплохо
У меня знакомые недавно ходили в мавзолей, говорят там все так строго и быстренько-быстренько всех прогоняют вокруг вождя
а мне туда и не очень хоцца попасть, да ну его, лучше с живыми людьми пообщаться :)
можно пойти в театр, например, мне нравятся постановки Театра Луны, и ещё Независимого театрального проекта
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Юля, ты чего москвичи дома сидят, обижаешь, просто москвичи пока на работе были! ну так вот кто не знает, в мск есть супер аквпарк, ква ква парк зовется, это вообще вещь!!! уже сто раз там была, намного лучше чем на юге...
еще я люблю например ходить в боулинг и на картинг (но реже)
а культурно так в театрах на партере посмотри, что идет.
и в кино можно пойти, но я в такую погоду лучше гулять пойду!!!! весенним воздухом дышать!