клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я не грустный, я трезвый.
Мы в детстве делали так: одевали тапочки с подошвой из кожзама и по ковру шаркали. Потом к батарее и ....
Второй рецепт: если есть штора тюлевая, то быстро из-под нее выбегаешь, чтобы головой об нее протереться, а потом или о батарею, или еще интересней, об кого-нибудь разряжаешь. От неожиданности эффект обалденный, особенно по носу.
Сейчас сухо, у меня тоже иногда постреливает.
-
Антистатик рулит! Вчера поставил на болт крепления бампера, цена вопроса - 25 руб. в вазовском магазине.
ptica:Не ношу ничего синтетического, не било вообще не разу в жизни... даже не знаю как это бывает. Больно?
Достаточно неприятно... особенно когда неожиданно
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Чтоб не било,как открыл дверь,прежде чем поставить ногу на асфальт надо взяться за открытую металлическую часть а/м(типа заземлиться)Я обычно берусь за верх дверцы и никогда не ударит(проверено на многих а/м).
У меня на шестерке било, когда ВВ провода прошивали на массу...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
меня часто током бьет))) видимо у нас с ней любовь и между нами проскакивает искра) а еще меня от кошек иногда током бьет
icq 412234931
FRODO: Антистатик рулит! Вчера поставил на болт крепления бампера, цена вопроса - 25 руб. в вазовском магазине.
Ну не знаю, у меня на шахе стоял и всёравно било. Там же внутри резины проволочка, которая должна касаться дороги. Когда ездишь, то об асфальт он трётся, в результате непонятно чем антистатик касается дороги, резиной или проволокой.
Все правильно! Когда погода теплая и влажная, не бьется. А когда сухая и морозная - берегись. Антистатики помогают, только нужно чтоб они с массой машины в контакте были. И обязательно чтоб антистатики с проводком были, иначе статика не снимется. Резинка со временем, об дорогу стирается, вместе с проволокой, поэтому начинает бить снова. Нужно следить!
Как вариант предлогаю привернуть кусок железной цепи. Да потолще и потяжелее, чтоб надолго хватило.
Ага, с бензовоза.
якорную)))))