KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бьет током пассажиров

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 5 Followers

Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Первые две недели меня "били"... :), сейчас перестали... :)

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не ношу ничего синтетического, не било вообще не разу в жизни... даже не знаю как это бывает. Больно?

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Мы в детстве делали так: одевали тапочки с подошвой из кожзама и по ковру шаркали. Потом к батарее и .... medium smile

Второй рецепт: если есть штора тюлевая, то быстро из-под нее выбегаешь, чтобы головой об нее протереться, а потом или о батарею, или еще интересней, об кого-нибудь разряжаешь. От неожиданности эффект обалденный, особенно по носу.

Сейчас сухо, у меня тоже иногда постреливает.

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Сегодня пассажирка при выходе тоже пожаловалась, что ее током ударило... При этом, она сказала, что в других машинах ее не било в этой же одежде... На ней был свитер, так что вероятность статики была :) На днях еду на ТО, попробую мастера спросить, правда без особой надежды на успех...
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Места за которые чаще трогаются закрыты пластиком stition и ручки дверей тоже, надо просто привыкнуть братся за них, а не совать руки куда попало

-

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

Антистатик рулит! Вчера поставил на болт крепления бампера, цена вопроса - 25 руб. в вазовском магазине. Smile

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

ptica:
Не ношу ничего синтетического, не било вообще не разу в жизни... даже не знаю как это бывает. Больно?

Достаточно неприятно... особенно когда неожиданно

|  |  Íàâåðõ
GOROGOR
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2007,алмазное серебро,автомир

Чтоб не било,как открыл дверь,прежде чем поставить ногу на асфальт надо взяться за открытую металлическую часть а/м(типа заземлиться)Я обычно берусь за верх дверцы и никогда не ударит(проверено на многих а/м).

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У меня на шестерке било, когда ВВ провода прошивали на массу...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

меня часто током бьет))) видимо у нас с ней любовь и между нами проскакивает искра) а еще меня от кошек иногда током бьетBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

FRODO:

Антистатик рулит! Вчера поставил на болт крепления бампера, цена вопроса - 25 руб. в вазовском магазине. Smile

Ну не знаю, у меня на шахе стоял и всёравно било. Там же внутри резины проволочка, которая должна касаться дороги. Когда ездишь, то об асфальт он трётся, в результате непонятно чем антистатик касается дороги, резиной или проволокой.

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Все правильно! Когда погода теплая и влажная, не бьется. А когда сухая и морозная - берегись. Антистатики помогают, только нужно чтоб они с массой машины в контакте были. И обязательно чтоб антистатики с проводком были, иначе статика не снимется. Резинка со временем, об дорогу стирается, вместе с проволокой, поэтому начинает бить снова. Нужно следить!preved

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Как вариант предлогаю привернуть кусок железной цепи. Да потолще и потяжелее, чтоб надолго хватило.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Ага, с бензовоза.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

якорную)))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ