KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я дальтоник или черных цвета два!!!???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | - Followers

Владимир Написано: 26-02-2008 18:08 | PostID= 67 368
Привет всем! Ребята не могу понять, или я дальтоник, или черных цвета два!!!??? А дело вот в чем. Собрался я с духом и заказал-таки себе spectra. Писать, почему выбрал именно ее, сейчас не буду, скажу лишь, что выбор стоял между ней и accent. Приезжаю в салон выбираю комплектацию, цвет, говорю менеджеру, хочу черную в базовой комплектации, O.K. через две недели будет, в базовой комплектации черный МЕТАЛЛИК!!! Супер, ухожу довольный. А через два дня на светофоре вижу черную spectra, но она НЕ МЕТАЛЛИК!!! Вот я и не пойму, или черных цвета действительно два?
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Да, на самом деле их два! У меня черный металлик, а на стоянке заметил тоже черную, но не совсем! Поставил свою рядом, достал тряпочку из багажника, потер обе машины! И вот чудо - они разные! Хотя другая машинка 2007 года и выглядит как новая! Владельца машинки ждать не стал, а хотел с ним пообщаться! Так что ты не дальтоник, или наоборот - я тоже дальтоникGeeked!!!

|  |  Íàâåðõ
А какого года твоя spectra? Возникает вопрос, возможно новые машины теперь красят не металликом (реч идет о черном цвете)? У кого какая инфа по этому поводу, очень интересно.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

На сайте Сокиа http://www.sokia.ru/models/id.3/view.color/ перечислены цвета :

V9, R5, Ebony Black (solid) - EB, Sand Beige (mica) - 4Y, Imperial Blue - 1C, Sport Blue (metallic) - L1

интересно, это же наверное все цвета перечислены?

|  |  Íàâåðõ

вот заведут себе машинки чёрные,а потом понять не могут какого она цветаIndifferent....вот с перцем нет таких проблемmedium smile...

ЗЫ а флудить можно или нетEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
такая тема была на форуме.....их 2! черный жемчуг и графитовый черный

|  |  Íàâåðõ
,
ptica:

На сайте Сокиа http://www.sokia.ru/models/id.3/view.color/ перечислены цвета :

V9, R5, Ebony Black (solid) - EB, Sand Beige (mica) - 4Y, Imperial Blue - 1C, Sport Blue (metallic) - L1

интересно, это же наверное все цвета перечислены?

Да на сайте СОКИА действительно черный цвет один :-) но мне от этого не легче, ведь я своими глазами видел два разных черных цвета и в конце концов очень интересно, а какую машину привезут мне? Заранее извиняюсь за тон. Дак черный металлик или нет? ХЭЛП!!!
 |  |  Íàâåðõ
,
VolkOla:
такая тема была на форуме.....их 2! черный жемчуг и графитовый черный
Спасибо. Значит я не дальтоник :-) извините, а можно скорректировать где примерно искать. Заранее спасибо.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

VolkOla:
попробую найти, но Indifferent

нашлаhurrah........поиск рулитmedium smile..........вот тут

|  |  Íàâåðõ
,
VolkOla:
попробую найти, но Indifferent
Спасибо. Буду искать.,Отправить
 |  |  Íàâåðõ
,Да, интересные дела, значит черных цвета 2. Но, как прикажете понимать информацию СОКИА ведь на их сайте черный цвет Один! Да, как ни крути, а КИА не Мерседес. :-) завтра буду звонить в салон, посмотрю, что они мне на это скажут. Еще раз всем большое спасибо! ,Отправить
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Бери черный жемчуг! Цвет отличный! Даже когда машина грязная, он все равно "переливается"Yes

P.S. Как хорошо, что мы не дальтоникиBeer!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

а перцев тоже два, есть темный, а есть светлый Ick!

ПЫ СЫ: прикольно сказал, остановился, взял тряпочку, протер... вот зрелище наверное со стороны...Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
А я видел белую-пребелую спектру, эффектно смотрелась
 |  |  Íàâåðõ
О как!! У меня синяя, я видел другие синие, они ярче!!! Я еще думал что или я тоже дальтоник или у моей краска выцвела.Crying А оказывается синих тоже два-Imperial Blue - 1C, Sport Blue (metallic) - L1 . BB
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS