KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблемы с дворниками.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | - Followers

Антон77 Написано: 09-10-2006 7:46 | PostID= 63 825 | Закрыто

Достали дворники. Водительский ещё ничего а правый при старте
издаёт скрежет-скрип при старте и убирает плохо полоски остовляет.
Машина прошла всего 7К , никаких измнений на ризинки нет. Что делать менять у дилира или купить на рынке не родные.

Продолжение темы здесь Re: И снова дворник:((( 

|  |  Íàâåðõ
Spik321 ответил(а) - 09-10-2006 8:43 | PostID= 63 826 | Закрыто
Антон и у меня тож было! Вылечил тем, что перевернул дворник на 180 градусов! Удачи!
 |  |  Íàâåðõ
Я на лето ставил от 99 Чемпион,подходят идеально,а сейчас уже поставил зимние Soft Wiper безкорпусные.
 |  |  Íàâåðõ
Антон77 ответил(а) - 09-10-2006 10:51 | PostID= 63 828 | Закрыто
Спасибо попробуем.
 |  |  Íàâåðõ
А у меня водительский дворник (родной и бескаркасный) оставляет при движении вниз нечищенное пятно с пачку сигарет на уровне глаз - с этим как бороться? И вопрос людям , пережившим прошлогодний ледниковый период: Как сделать в машине теплее? 15 мин грел сегодня, а на ходу нежарко и водительское окно запотевает и мерзнет.(Ехал один, трезвый и не с бодуна)
 |  |  Íàâåðõ
carabass ответил(а) - 26-01-2007 8:04 | PostID= 63 830 | Закрыто
Подводник

В Спектре ДОЛЖНО БЫТЬ тепло.У меня Ташкент в машине и в прошлую зиму,и сейчас .Кто-то писал(Neorb по-моему)что проблема холода исчезла,когда он долил антифриза до нормы.Проверь уровень тосола.Если не в этом дело,тада не знаю. ,но тут сервисмены не могут сказать,что это норма,как со стойками например.Требуй,пущай делают .
А стекло, даже хорошо натоплено, может наполовину в изморози быть,это да,особенность .Главное,хоть район зеркала наружного оттаивает...
 |  |  Íàâåðõ
Spik321 ответил(а) - 26-01-2007 8:28 | PostID= 63 831 | Закрыто
Подводник
водительское окно запотевает и мерзнет

Приток наружнего воздуха + кондиционер!
 |  |  Íàâåðõ
Приток наружного воздуха немного спасает, а кондей включать в такую морозяку стремно - вдруг есть какие-то температурные ограничения? Про антифриз думал, но какая его марка и какова норма уровня? Месяц назад был на нулевом ТО - так неужели не проверили? ТОчился на Васе Петушкове. Че делать?
 |  |  Íàâåðõ
Spik321
Антон и у меня тож было! Вылечил тем, что перевернул дворник на 180 градусов! Удачи!

Была также проблема, скрипели и хреново чистили, спасибо за совет, перевернул (тама ещё надо крепёж перевернуть) и усё стало нормально, звука от работающих дворников вооще не слышно и чистят как новые, даж на морозе ниже -10, а то хотел уже новые зимние покупать, ещё раз спасибо
 |  |  Íàâåðõ
Spik321 ответил(а) - 30-01-2007 9:11 | PostID= 63 834 | Закрыто
Подводник
кондей включать в такую морозяку стремно

Я вторую зиму с кандеем и все ОК!Поток воздуха на лобовое стекло и в ноги , приток наружнего воздуха + кондиционер и не бойся им пользоваться если что-то не так, то он просто не включится!!! Под капотом тепло - ему похрену МОРОЗ, я включал при минус 25,предварительно прогрев машину!!! Уровень антифриза посмотри на щупе и сразу увидишь цвет . Купишь литрушку такого же цвета ( скорее всего синий) и долей по верхнюю риску - переливать не нуна! Тока бери в нормальном магазине и лучше импортный, я брал немецкий. Удачи...
 |  |  Íàâåðõ
13 ответил(а) - 30-01-2007 10:49 | PostID= 63 835 | Закрыто
на зиму поставил -anko, щетки что надо справляются с поставленой задачей.а вот на счет бескаркасных ,скажу, что на зиму они не ахти хороши ,насмотрелся- ломаются на раз два.если и брать то хорошие подороже ,например valio только надо стараться найти не подделку.
и на счет 180 вы хорошо подметили,такие проблемы видели и на дорогих авто, и такое решение помогало
 |  |  Íàâåðõ
EXP ответил(а) - 02-02-2007 7:14 | PostID= 63 836 | Закрыто
ААААА! Люди! Что значит "перевернуть дворники на 180 градусов"? Это как??? Требую мануал
 |  |  Íàâåðõ
А что доливать и сколько и куда лить? По цвету антифриз ни желтый ни зеленый, какой-то ядовитый. В холодном виде уровень чуть выше"L". В какое горло лить - вбачок или сразу в радиатор? Один обладатель мерина посоветовал долить дистилат. Че делать?
 |  |  Íàâåðõ
ЭКСП
ААААА! Люди! Что значит "перевернуть дворники на 180 градусов"? Это как??? Требую мануал

Это, когда тот конец дворника, который смотрел на крыло теперь смотрит в центр
 |  |  Íàâåðõ
13 ответил(а) - 04-02-2007 8:51 | PostID= 63 839 | Закрыто
А что доливать и сколько и куда лить? По цвету антифриз ни желтый ни зеленый, какой-то ядовитый. В холодном виде уровень чуть выше"L". В какое горло лить - вбачок или сразу в радиатор? Один обладатель мерина посоветовал долить дистилат. Че делать?

доливать надо и в бачек и в радиатор ,соответственно сначало в радиатор.вообщето L это нормально,и к стате в бачке он может быть а в радиаторе- нема.но насколько я знаю это не hyundai,у них с радиатороми болезнь.киа этим не страдает. :Bravo:
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS