KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Воздуховоды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Серёжа Пермский Написано: 07-06-2006 7:37 | PostID= 62 380 | Закрыто
Что то я не увидел воздуховодов к ногам задних пассажиров, их что там нет? А как зимой ногам сзади?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
[quote:e69b83ac14="Серёжа Пермский"]Что то я не увидел воздуховодов к ногам задних пассажиров, их что там нет? А как зимой ногам сзади?

Зимой да еще какой в этом году ездил и нормуль, никто не замерз- даже жарко было, когда протапливалась машинка...а где воздуховоды мне по польшому счету пофигу.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Максим ответил(а) - 07-06-2006 11:31 | PostID= 62 382 | Закрыто
[quote:e36ad9bb92="Серёжа Пермский"]Что то я не увидел воздуховодов к ногам задних пассажиров, их что там нет? А как зимой ногам сзади?

Тож кстати, после "десяточных" под задний коврик направленных, полез смотреть и не нашёл... ??? Удивительно! Видимо, за счёт лучшей герметичности тепло держится у ног задних пассажиров, а не за счёт обдува...
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Киса ответил(а) - 04-06-2007 6:47 | PostID= 62 383 | Закрыто
у меня из воздоховодов летит в салон всякая дрянь с улицы, типа мелкого мусора, семян растений. я так понимаю, что салонного фильтра нет с завода?
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
у меня из воздоховодов летит в салон всякая дрянь с улицы, типа мелкого мусора, семян растений. я так понимаю, что салонного фильтра нет с завода?

Правильно понимаешь,нет его там.
 |  |  Íàâåðõ
Vitac
Top 500 Contributor

Казань Spectra 2007 касный перец
Vitac ответил(а) - 31-03-2009 22:41 | PostID= 128 343 | Закрыто

по поводу задних воздуховодов смотри в ''тюнинге'' недавно обсуждалось

Уважаемы Vitac убедительно просим прежде чем писать продолжение посмотрите датту последнего сообшения

За сим тему закрываю  (Spasatel)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS