KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подшипник

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

На это сообщение 12 Ответы | - Followers

Pertsev Написано: 16-08-2007 10:26 | PostID= 61 555
Гудит правый(?) подшипник, уже тысяч 10км как. Во сколько обойдется замена? Можно ли самаму поменять?
 |  |  Íàâåðõ
Pertsev
Гудит правый(?) подшипник, уже тысяч 10км как. Во сколько обойдется замена? Можно ли самаму поменять?

Опыт есть - меняй!
Цены тут http://www.exist.ru/
 |  |  Íàâåðõ
а если точнее то вот тут: http://www.elcats.ru/kia/group.asp?mdl=EURKSD002A&modif=FBFDR6B
 |  |  Íàâåðõ
Привет всем, у меня подшипник ступицы загудел на 7,5 тыках (правый задний), проехал на нем после этого еще 500 км, поменяли по гарантии за 5 мин (хорошо что был в наличии, а так бы пришлось ждать)... Сам подшипник стоит помоему 1300 если менять самому. А вообще когда я приехал на СТО с этой проблемой они очень удивились, говорят что я один из первых кто с этим обратился, и сказали что основная болячка с которой обращаются - это радиатор печки...
 |  |  Íàâåðõ
я за 5 минут не укладывался...
получилось за 10 минут...
5 минут я тока домкратил и колесо отручивал,
остальное время барабан и подшипник доставал...
 |  |  Íàâåðõ
Ньюанс в том что у них домкрат гидравлический а не механика с ручкой и пользуются они не балонником
 |  |  Íàâåðõ
AnRee
Ньюанс в том что у них домкрат гидравлический а не механика с ручкой и пользуются они не балонником

у меня маслянный домкрат, тот который прилогался сломался на 4 подъеме машины, причем чуть тачка не рухнула мордой в грязь...
резьбу порвало нафиг,... так вот он какой корейский металлл...
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
у меня маслянный домкрат, тот который прилогался сломался на 4 подъеме машины, причем чуть тачка не рухнула мордой в грязь...
резьбу порвало нафиг,... так вот он какой корейский металлл...

что? штатный домкрат совсем гуано? просто я им не разу не пользовался... даже из крепления не вынимал, а ты какой пользуешь? цена вопроса?
 |  |  Íàâåðõ
маслянный подкатной, макс нагрузка 2тонны (на штатный макс 600кг).
в ашане за 600р купил, в автомагах по 1000 - 1500 продается.
у меня их 2 чтоб поднять всю сторону можно было.
 |  |  Íàâåðõ
marly
Не Оцениваемые

Вологодская губерния

уменя тоже у штатного домкрата резьбу съело!!!!

и шум переднего ступечного появился на 117тыс. км., подручными инструментами можно самому подшипник поменять?

(вроде надо выпресовать, потом запресоватьHmm )

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS