KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 62 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 60 61 62 63 64 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Приветик,по поводу двух тем уже давно говорил, а воз и нуне там.Big Smile Как дела дрюжёк? Нос не повесил?Wink Держи хвост пистолетом.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Mihail:
по поводу двух тем уже давно говорил, а воз и нуне там.Big Smile
значит так надоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сегодня везла американского гражданина от метро Калужская до ул. Нижегородская. Полный восторг.  Машина, говорит, очень хорошая. (несколько раз подряд повторил) В Москве, говорит, очень много хороших машин.  Ленинский проспект - очень красивая трасса,  только странно,  говорит,  что по городу можно так быстро ездить (Embarrassed). В Москве очень сложно устроено движение. Мой, говорит, тебе респект, что смогла привезти прямо к подъезду. А что, спрашивает, в Москве всегда такой траффик? Очень, говорит, на машине интереснее, чем в метро. Вот такой у нас вышел разговор.Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а ты ему отвечала чего? или только он говорил?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
Pas:

А где он этот женский форум? Подскажите,  я схожу за комплиментами, наберу целый мешок, вот!!!!

Ну, вот питерский форум - женщин там - процентов 75-80%: http://forum.littleone.ru

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Если бы ГАИ обладало креативным мышлением:

"Наисилил управление".

- "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".

- "Тема прохождения ГТО нираскрыта".

- "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."

- "Рокер аццкий сотона"

- "Ниасилил патаму чта КПП механика"

- "количество пострадавших: +1"

- "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

- "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза от газенвагена отказался."

- "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф."

Подписи свидетелей:
"Первый нах!"
"Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
- "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
- "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
- "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
- "Ржунимагу"
- "Please, speak Albanian"

в графе объяснения нарушнителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- ахренеть! дайте два.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Natik:
...выпишу вам штраф...
- ахренеть! дайте два.
А, Big Smile "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"Yes

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
а ты ему отвечала чего? или только он говорил?

Как же, как же, отвечала.

"Машина, говорит, очень хорошая." - Йес, говорю я ему, оф коз, ещё бы!

"В Москве, говорит, очень много хороших машин." - ещё бы, блин, оф коз, отвечаю.

"Ленинский проспект - очень красивая трасса,  только странно,  говорит,  что по городу можно так быстро ездить (Embarrassed)." - Ну тут я помычала, оф коз, говорю, красивая, шуе... едем говорю в потоке, как все, так и мы. Раз 100 км/ч - значит так надо.

"В Москве очень сложно устроено движение." - тут я решила разнообразить свою речь и выдала вторую известную мне английскую фразу - "вай нот?", мол город-то старый, не Нью Йорк чать.

"Мой, говорит, тебе респект, что смогла привезти прямо к подъезду." - велкам говорю, дорогой друг, обращайся ещё, у нас это запросто.

"А что, спрашивает, в Москве всегда такой траффик?" - тут я малость удивилась, вериз, говорю, траффик? Да разве это траффик? Вечером в пятницу в область - вот это я понимаю трафик. А это мы вполне по пустой дороге едем.

"Очень, говорит, на машине интереснее, чем в метро." - ну тут понятно, оф коз, сказала я ещё раз.

Вот такой у нас вышел разговор.Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

это ж надо - не знал что ты так английский знаешь! крута!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Вот как приятно образованных почитать. Но не мешало бы и переводом снабдить, а то не все понятно. Что там про коз было говорено?
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

офф - это типа выключили...

типа у Галины все время выключались козы.. Странно конечно..  Видимо американский юмор...

|  |  Íàâåðõ
Ясное дело, имеется в виду "of course - дело естественное, само собой разумеющееся; ясное дело", что практически и означает, что козы выключались. А вот я не понял, что такое вериз? Моего знания английского (три класса церковно-приходской школы) недостаточно.
Такой уж я уродился
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:

офф - это типа выключили...

типа у Галины все время выключались козы.. Странно конечно..  Видимо американский юмор...

Да уж, пронаблюдайте пожалуйста разницу, я говорила не "офф", а "оф". Прошу не путать. То есть получается что-то вроде - и козе понятно, само собой!

А вериз - это как я понимаю быстро произнесённое "вере из?" То есть "где это?" 

Вот вы смеётесь, а у меня был реальный случай, когда я минут пять выясняла, что такое "нёхси". Есть версии? 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

Вот вы смеётесь, а у меня был реальный случай, когда я минут пять выясняла, что такое "нёхси". Есть версии? 

Нужна подсказка! Язык какой???

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Американский английский в исполнении пуэрториканца - водителя автобуса. Произносится с вопросительной интонацией.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 62 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 60 61 62 63 64 Следущая > ... Последняя » | RSS