клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihail:по поводу двух тем уже давно говорил, а воз и нуне там.
у меня как обычно, все отлично
Pas: А где он этот женский форум? Подскажите, я схожу за комплиментами, наберу целый мешок, вот!!!!
А где он этот женский форум? Подскажите, я схожу за комплиментами, наберу целый мешок, вот!!!!
Ну, вот питерский форум - женщин там - процентов 75-80%: http://forum.littleone.ru
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Если бы ГАИ обладало креативным мышлением:
"Наисилил управление". - "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". - "Тема прохождения ГТО нираскрыта". - "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
Natik:...выпишу вам штраф... - ахренеть! дайте два.
user13:а ты ему отвечала чего? или только он говорил?
Как же, как же, отвечала.
"Машина, говорит, очень хорошая." - Йес, говорю я ему, оф коз, ещё бы!
"В Москве, говорит, очень много хороших машин." - ещё бы, блин, оф коз, отвечаю.
"Ленинский проспект - очень красивая трасса, только странно, говорит, что по городу можно так быстро ездить ()." - Ну тут я помычала, оф коз, говорю, красивая, шуе... едем говорю в потоке, как все, так и мы. Раз 100 км/ч - значит так надо.
"В Москве очень сложно устроено движение." - тут я решила разнообразить свою речь и выдала вторую известную мне английскую фразу - "вай нот?", мол город-то старый, не Нью Йорк чать.
"Мой, говорит, тебе респект, что смогла привезти прямо к подъезду." - велкам говорю, дорогой друг, обращайся ещё, у нас это запросто.
"А что, спрашивает, в Москве всегда такой траффик?" - тут я малость удивилась, вериз, говорю, траффик? Да разве это траффик? Вечером в пятницу в область - вот это я понимаю трафик. А это мы вполне по пустой дороге едем.
"Очень, говорит, на машине интереснее, чем в метро." - ну тут понятно, оф коз, сказала я ещё раз.
Вот такой у нас вышел разговор.
офф - это типа выключили...
типа у Галины все время выключались козы.. Странно конечно.. Видимо американский юмор...
user13:офф - это типа выключили...типа у Галины все время выключались козы.. Странно конечно.. Видимо американский юмор...
А вериз - это как я понимаю быстро произнесённое "вере из?" То есть "где это?"
Вот вы смеётесь, а у меня был реальный случай, когда я минут пять выясняла, что такое "нёхси". Есть версии?
ptica: Вот вы смеётесь, а у меня был реальный случай, когда я минут пять выясняла, что такое "нёхси". Есть версии?
Нужна подсказка! Язык какой???