KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Автосалон "Дакар" или где не стоит покупать!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

Написано: 30-12-2007 15:17 | PostID= 58 763
Вчера стал обладателем Kia Spectra. Как это было...
Две недели назад решил, что хочу спектру и стал выбирать дилера. В интернете нашел с десяток фирм и прочитал отзывы покупателей по каждой из них. Остановился на автосалоне "Дакар", отзывы по нему были либо положительные, либо нейтральные, ко всему прочему к комплектации HD в подарок были 25 т.р. на дополнительное оборудование, что собственно и подкупило. Приехав в салон приятно удивило, что машина в желаемой комплектации имеется на складе. На эту машину, по словам менеджеров, уже было установлено дополнительное оборудование на сумму 45 т.р., естественно, захотелось узнать, что же там стоит. После получаса ожидания выяснилось, что на машине стоит доп. оборудование всего лишь на 17 т.р.! Отталкиваясь от уже установленого былы добавлены приятные мелочи до суммы 25 т.р. Т.к. машина оформлялась в кредит, то заполнив анкету и заплатив за бронь, я попрощался с автосалоном до решения банка. После положительного ответа банка я опять приехал в салон для заполнения документов. К этому времени моя машина уже была на стоянке салона и как, выяснилось, на ней стояла только сигнализация!!! все остальное куда-то вдруг испарилось - ни ковриков, ни локеров и защиты картера, ни магнитолы (которая вообще не числилась в базе доп. оборудования!!!). Поэтому спецификацию доп. оборудования пришлось вновь перекраивать, чтобы уместиться в сумму 25 т.р., при подсчете которой ошибались несколько раз!! После подписания договора в банке прошло 3 дня и, позвонив в "Дакар", я удостоверился в получении им денег. В течении 3-х дней автосалон устанавливал доп. оборудование. Днем отзвонился сотрудник отдела доп. оборудования и сказал, что за машиной можно подъезжать к 16-00 - все установлено, машина готова! К назначенному времени я подъехал в салон: меня встретил менеджер, который сказал, что не в курсе и выдача машины на сегодня вообще не запланирована!!! Он также спросил, кто мне сообщил о том, что машина готова, я назвал имя менеджера. На что мне было отвечено, что этот менеджер сегодня не работает и отдел дополнительного оборудования не в курсе, когда нужно выдавать машины!!! Я был поражен такой несогласованнотью отделов! После выяснения всех обстоятельств стало ясно, что машина готова, но номера еще не приехали, будут только после 18-00. В итоге я прождал номера до 20-00, проверил все ли работает и после этого подписал все бумаги о передачи машины. Мне уже не верилось, что это наконец-то случилось!!!
Сев в машину, я направился домой и по дороге, переезжая трамвайные пути, у меня пробило колесо! Я полез в багажник за запаской и с огромным удивлением не обнаружил ее там!!! (сразу подумав, что проверил все, кроме запаски!!!) Тогда я решил снять колесо, съездить и заклеить его, но в багажнике даже не было балонника!!! (это уже отдельная история
Сегодня позвонил в "Дакар", где сказали, что это ненормальная ситуация и пообещали перезвонить через 10 минут. После 30 минут я перезвонил сам, мне сказали, что этот вопрос решают. Потом перезвонят. После 4.5 часов я снова позвонил, где мне сказали, что менеджер ушел обедать, он перезвонит сам, как вернется. Еще после 2-х часов!!! я снова позвонил, уже другой менеджер, сказал, что нужно подъехать в автосалон, там в акте приема-передачи отметят, что машина была без колеса и ключа! А решение по выдаче будет принято только после праздников!!! (9-го числа)

P.S. Большую благодарность хочется выразить оператору по кредитованию и страхованию - Татьяне (если не ошибаюсь), она оформила все документы для банка, КАСКО и ОСАГО за полчаса!!! причем с первого раза и без ошибок!
 |  |  Íàâåðõ
да уж сочувствую неповезло тебе! а меня салон кинул на прикуриватель! значит показывают мне все,я гляжу прикуривателя нету,спрашиваю у этого кренделе мол где прикруиватель?он такой мол все в багажнике вместе с коробками от сигналики и мафона! ну хуй с ним подумал я,поверив наслово уехал домой!наследующитй день открыл я багажник....а там шиш! поехал в салон мол что за дела?а там мне говорят иди как ты накуй отседова!типа сам проебал и решил нахаляву прикуриватель получить!меня это всбесило так и хотелось из салона другой спектры стырить прикуриватель! но т.к. я не курю он мне для интерьера нужен!вообщем забил я на этих пидаров и езжу терь как нуб! я покупал в Элекс Полюсе! Не советую покупать в этом салоне,там гнидяры одни работают!
 |  |  Íàâåðõ
vxramov
Не Оцениваемые

г Москва. м Автозаводская 2007 полная чёрный люкс
Да ребята! Читаю и и о....ваю. Кошмар! Я брал в автограде на коломенской. мне даже прокатиться дали на машине до установки допа . Во-как. Слава.
Спектра-черная-автомат!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS