клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья! Уже и письмо официальное написал в СОКИА все равно не получил четкого ответа.....
Пробег авто сравнительно небольшой, скоро 2 года а он 29000. Вот-вот нужно проходить ТО-30000(по времени т.к. даже 29500 не успею накатать). Вопрос: временной интервал до предстоящего ТО отсчитывается по годам с даты покупки авто либо через год с момента предыдущего ТО? Посмотрите по сервисной книжке плиз.
В моей сервисной книге указана вообще лажа-все ТО проходятся через 15000 или 5(пять) МЕСЯЦЕВ что наступит раньше!!!! Получается меньше чем за два года согласно этой книжке я должен был пройти 6 шт.ТО
Через каждые 15000км, или один раз в год. Отсчёт идёт от даты продажи.
У меня такая информация в сервисной книжке.
Спасибо за инфу. У меня вообще интересно-по техпаспорту и шильдику под капотом машина выпущена в 2006, а по распечаткам с конвейера на формате А4 которые получил вместе с авто случайно глянул-авто собрано в ноябре 2005. Звоню в Сокиа говорю че за дела? - отвечают не переживайте, все нормуль, это была пилотная партия автомобилей.
atomic76: Друзья! Уже и письмо официальное написал в СОКИА все равно не получил четкого ответа.....Пробег авто сравнительно небольшой, скоро 2 года а он 29000. Вот-вот нужно проходить ТО-30000(по времени т.к. даже 29500 не успею накатать). Вопрос: временной интервал до предстоящего ТО отсчитывается по годам с даты покупки авто либо через год с момента предыдущего ТО? Посмотрите по сервисной книжке плиз. В моей сервисной книге указана вообще лажа-все ТО проходятся через 15000 или 5(пять) МЕСЯЦЕВ что наступит раньше!!!! Получается меньше чем за два года согласно этой книжке я должен был пройти 6 шт.ТО
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!