KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как перестать платить налог с проданной по доверенности машины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 30-01-2008 13:34 | PostID= 53 024

Здравствуйте, Ирина! Я несколько лет подряд выписываю «Комсомолку» и всегда читаю вашу рубрику. У меня такая проблема. 13 октября 2002 года я продал машину по доверенности с правом продажи, замены номерных знаков, изменения цвета, списания, ремонта, постановке-снятии в ГАИ и страховании с правом передоверия сроком на три года. Я живу в Ставропольском крае, а машину продал в Кабардино-Балкарию.

В результате, начиная с 2003 года, мне приходиться платить транспортный налог. Неоднократно обращался в свой МРЭО с просьбой о снятии с учета, а мне отказывали. Единственно, сделали какую-то пометку о запрете переоформления без моего присутствия. Неужели нет выхода из сложившейся ситуации, ведь срок моей доверенности давно истек.

С уважением, Юрий Анатольевич Терновщуков.

Вам необходимо обратиться в подразделение ГИБДД по месту регистрации вашего автомобиля с заявлением об его утилизации в связи с утратой регистрационных знаков и документов на автомобиль.

После получения акта об утилизации нужно обратиться туда же с заявлением о снятии авто с учета в связи с утилизацией.
С этого момента транспортный налог начисляться не будет.

Источник http://www.kp-avto.ru 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS