клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот Моя Синяя красавица,а в првавом углу крыло моей второй красавицы ВАЗ 2107.
А мне мама всегда говорила, что специально фотографировать свою машину нельзя - плохая примета. Вот если она случайно на заднем плане в кадр попадает, то это можно. Может это все фигня, но я свои машины никогда не фоткала спецом.
Kia Venga белая!
Lady111: А мне мама всегда говорила, что специально фотографировать свою машину нельзя - плохая примета. Вот если она случайно на заднем плане в кадр попадает, то это можно. Может это все фигня, но я свои машины никогда не фоткала спецом.
Сударыня,не" парьтись",это всё прдрассудки!
Соглашусь!!!
Lady111: Хочу увидеть желтую Спектру!
Хочу увидеть желтую Спектру!
Пожалуйста!!!
Вот вам желтая Спектра!!!
Вот моя зацените
Желтая Спектра, судя по фото, в начальной комплектации НА- для такси что ли? Я, в таком цвете, впервые Спектру вижу!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Прикольная раскраска - желтая! Спектра правда в нем действительно на такси смахивает, а вот на днях Мазду 3 видела желтую, так ничего. Еще у меня под окнами Гетц желтый, тоже хорошо смотрится.
была бы белая, смотрелась бы лучше
Номера спрятаны, чтобы враги не рассекретили явки?
Lady111
По поводу фоток согласен с Валентином, правда раньше сам в эту брехню верил.
Кстати скоро еду в Шую, ралли смотреть.
Sima:Lady111По поводу фоток согласен с Валентином, правда раньше сам в эту брехню верил.Кстати скоро еду в Шую, ралли смотреть.
Ралли? Это то, что проводит неофициальная коммерческая федерация? Когда? Я может тоже посмотреть подъеду.
Почему неофицальная? Вроде бы Кубок России,
18 апреля, но боюсь что я не поеду, проблемы с резиной, надо новую покупать, по городу ещё тихим сапом передвигаюсь, а вот на дальнии переезды рисковать не хочется.
Sima:Почему неофицальная? Вроде бы Кубок России,18 апреля, но боюсь что я не поеду, проблемы с резиной, надо новую покупать, по городу ещё тихим сапом передвигаюсь, а вот на дальнии переезды рисковать не хочется.
Все правильно - Кубок России, звучит гордо, но федерация неофициальная - коммерческая.