клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kostia:Красотаааааа, кстати при продаже котируется серебро и черный,как у Volkola хотел взять золото, но друг (начальник Элекса) отговорил.
Не люблю Элекс........ и продавать в ближайшее время не собираюсь..........а через пару лет посмотрим что будет котироваться
PILOT:красавица
Да, ещё та красавица! И фото классное :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Да, ещё та красавица! И фото классное :)
спасибо за добрый отзыв
z25maks:алмаз он и в африке - алмаз!
у меня тоже алмазное серебро. Смотрите только тише, а то моя ласточка спит)))
из ВАЗОВ в SPECTRA
(шепотом), хм... красотка, а у вас всегда она такая чистая?
Slastin: (шепотом), хм... красотка, а у вас всегда она такая чистая?
Невсегда, но регулярно. Погода-матушка расписание моек составляет)))
bla: Slastin: (шепотом), хм... красотка, а у вас всегда она такая чистая?Невсегда, но регулярно. Погода-матушка расписание моек составляет)))
ух ты красавица, а почему номера 33?
а я вот хотела сфоткать свой бананчик, Лис его так натер чем то, что от блеска аж в глазах блестело, но пока любовалась началась слякоть, значит будет повод еще натереть и вам показать! а вообще, как заметила, Оля сейчас все спектры одного цвета - грязные!
Asya: bla: Slastin: (шепотом), хм... красотка, а у вас всегда она такая чистая?Невсегда, но регулярно. Погода-матушка расписание моек составляет)))ух ты красавица, а почему номера 33? а я вот хотела сфоткать свой бананчик, Лис его так натер чем то, что от блеска аж в глазах блестело, но пока любовалась началась слякоть, значит будет повод еще натереть и вам показать! а вообще, как заметила, Оля сейчас все спектры одного цвета - грязные!
33 номера, потому что зарегистрирована во Владимирскои регоине по месту постоянной прописки.
А свою красавицу обязательно покажи нам
"сейчас все спектры одного цвета - грязные!" - нечего добавить
Обязуюсь показать!
К вопросу о грязи: можно пофлудить полезно? седня по радио сказали не в коем случае не покупать незамерзайку на улице, наши в мск ядовитую и очень опасную для жизни жидкость!!! от паров можно умереть. так что покупать нужно только в магазе с чеком и читать состав! будьте здоровы и простите за флуд!! (он полезный)
Это моя машина еще до меня
To Dale: Классное фото!
Диски прикольные. Непривычно смотряться