клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:4.Существует древнее индийское учение учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. Сказано в 1978 г. Людмила и Ванга. 6.Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа.
Да... чего бишь я завелась... ну эти два пророчества я конкретно выделила потому что про них я точно помню, что они были подняты на флаг двух разных, но одинаково тоталитарных и крайне жестоких сект.
И, кстати, они совершенно и полностью противоречат друг другу.
ptica: Я бы прокомментировала так: средневековое суеверие и мракобесие распространилось по России.
Я бы прокомментировала так: средневековое суеверие и мракобесие распространилось по России.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.