клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня в машине лежит около 20-ти дисков(в том числе ДВД)...собрала и кинула в богажник,но это не удобно...хотелось бы их держать под рукой в салоне ,а вот не знаю куда приспособить...в книжки для дисков(кста а как они называються) класть не люблю,иногда просят диск послушать а отдавать без чехла опасно...может продаёться например какой-нить чехол на сидение с карманом?
ptica:У меня лежат в круглых коробках на 10 штук, они в двери помещаются - помещается дисков 40 в двух передних дверях. А на случай "попросят" пара-тройка дисков в индивидуальных коробках тоже в дверях.
TAUka:у меня в машине лежит около 20-ти дисков(в том числе ДВД)...собрала и кинула в богажник,но это не удобно...хотелось бы их держать под рукой в салоне ,а вот не знаю куда приспособить...в книжки для дисков(кста а как они называються) класть не люблю,иногда просят диск послушать а отдавать без чехла опасно...может продаёться например какой-нить чехол на сидение с карманом?
TAUka: "в передних дверях у меня лежат карты и ночнушка." Карты - одна колода? А как вас зовут, девушка? А телефончик дадите? Такой у вас набор интересный...
У меня диски лежат в коробке в подлокотнике. В последнее время стал все писать на флешку. А она у меня всегда в кармане.
Mihail:Флэшка-флэшка- а вот нчнушка в кормашке это круче.
Mihail:Как сьездили к детям, где отчёт?
TAUka:в передних дверях у меня лежат карты и ночнушка(теперь это "дежурная"тряпочка для стёкол)
у меня в багажнике с лета купальник катается , но тряпочкой пока не стал
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: TAUka:в передних дверях у меня лежат карты и ночнушка(теперь это "дежурная"тряпочка для стёкол)у меня в багажнике с лета купальник катается , но тряпочкой пока не стал