клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну и история. Я тоже всегда зимой завожу и потом снег счищаю, пока машина греется. Но такого не было, чтобы сигнализация срабатывала. Теперь буду опасаться, столько геморроя, да ещё в 30-градусный мороз. Брррр. Ужасно неприятно.
Не фига се, ситуация, но меня ужо тоже на днях про такое предупредили, тока я че-то никак не захвачу с собой второй комплект ключей...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
vodka:а дополнительный брелок висит с основным на связке в машине.
а зачем он там висит?
+7 964 336 00 00
sergian:Нормуль))))..... а сигналка сработала когда дверца открылась??
да, видимо на морозе глюканула, т.е. завелась с автозапуска, я открыл, вставил ключ, повернул в положение ON и вышел снег чистить. Но по какойто причине, сигналка заблокировала двери. Так вот. Так и стояла - часа два с половиной работала на холостых, пока я нашел человека, который мне ее открыл.
kia-piter: vodka:а дополнительный брелок висит с основным на связке в машине.а зачем он там висит?
все, теперь не висит :)
Mihail:Странно второй брелок на всязке, а второй ключ где? В комплекте с машиной всегда идёт 2АААААА ключа. Сделай второй дубликат и держи вместе с мобильным телефоном. Удачи.
второй ключ разломаный в системе автозапуска стоит.
Впред что б такой ситуации не было...........нужно отключить фунцию запирания дверей после запуска.
И у вас ни когда не будет таких проблем.
Лучше самому закрыть двери .
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
vodka: Я просто никогда бы не подумал, что все так просто! это надо было видеть. Теперь и я хочу себе такую штучку :)
musiker:Когда вставляете ключ, то надо повернуть его в положение старта, т.е четверть оборота по часовой и потом, машина после прогрева, через 15-20 мин. должна заглохнуть! А вообще ситуация, конечно не приятная
конечно, я так и сделал. просто по какойто причине, после этого сигнализация заперла двери через 30 секунд, несмотря на наличие ключа в замке зажигания. Я же говорил, что машина работала все время на холостых пока ее не открыли.