клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
В кальяне табак пропитан фруктовой патокой, для того чттобы он тлел медленно....
Сам обажаю коляна покурить (друзья из Египта привезли в подаок), удовольствие одно да и только...
вот на утренней или вечерней зорьке, сидя на берегу какой-нить тихой речушки, глядя на поплавок и неспеша перебирая думки в голове под напевы ранних пташек раскурить трубочку с хорошим табачком и наслаждаться окружающим спокойствием и гармонией... ни это ли мечта многих?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Kolyunya:вот на утренней или вечерней зорьке, сидя на берегу какой-нить тихой речушки, глядя на поплавок и неспеша перебирая думки в голове под напевы ранних пташек раскурить трубочку с хорошим табачком и наслаждаться окружающим спокойствием и гармонией... ни это ли мечта многих?
Прочитала в автоликбезе Рулить или курить, вот в чем вопрос Разделяя общий пафос заметки - таки да, курить вредно - из чувства справедливости не могу не отметить, что автор пытаясь достигнуть благих целей использует неблагие методы. Методы эти известны издавна и называются передёргиванием фактов. Понятно, что курить вредно и даже просто смертельно опасно. Понятно, что момент закуривания сигареты требует большей чем обычно сосредоточенности на дороге. Но помилуйте, сравнивать момент закуривания с ездой с закрытыми глазами - это уж слишком. 700 метров с завязанными глазами - ужас, убийцы на дороге!
Я никогда не поверю, что это фотография из реальной жизни и снята в движении. С чего бы в этот момент с таким же успехом не смотреть на дорогу? По-моему в момент закуривания сигареты человек в смысле управления автомобилем лишается только одной руки, в которой держит зажигалку. А внимания это отнимает уж несравнимо меньше, чем разговор по мобильному телефону.
Просто если так пойдут дела, то запретят слушать радио, разговаривать и в конце концов думать о вещах, не имеющих отношения к дорожной ситуации.
Если бы от курящих не оставалось столько мусора...
sergian: В кальяне табак пропитан фруктовой патокой, для того чттобы он тлел медленно....Сам обажаю коляна покурить (друзья из Египта привезли в подаок), удовольствие одно да и только...
А вот по исследованиям, по вреду, один раз покурить кальян сравнимо с 60-ю сигаретами..... 8-)
fat_cat: А вот по исследованиям, по вреду, один раз покурить кальян сравнимо с 60-ю сигаретами..... 8-)
Ну 60, это я не знаю, а что вреднее сигарет это я слышал..
Ну почему вот все в жизни так - что нравиться (вкусно) то вредно.... ну за редким исключением....
sergian: fat_cat: А вот по исследованиям, по вреду, один раз покурить кальян сравнимо с 60-ю сигаретами..... 8-)Ну 60, это я не знаю, а что вреднее сигарет это я слышал..Ну почему вот все в жизни так - что нравиться (вкусно) то вредно.... ну за редким исключением....
Это да.. обидно. Как говорила еще, по моему, Сара Бернар - "Все в этой жизни приятного или безнравственно или ведет к ожирению". 8-)