KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шумоизоляция (мои планы на эту тему)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

Дима Написано: 23-11-2007 1:02 | PostID= 43 909
я подсмотрел у друга (у него ауди А4), так у него задние подкрылки отделаны по всей поверхности войлочным материалом, поэтому удары камешков и всякой шелухи с дороги не слышно, смягчается
просто я когда езжу, а дороги у нас не очень чистые, то постоянно по подрылкам шелуха трещит, это раздражает

выхода из ситуации в офисе киа мне не нашли, поэтому решил сам обклеить подкрылки войлочным материалом

кто что думает на эту тему? может кто-то уже экспериментировал?
 |  |  Íàâåðõ
Кстати хорошая мысля! Такие же войлочные накладки штатные я видел на форде фокусе.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Скакой стороны подкрылка? Со стороны колес или со стороны салона?
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Со стороны колес точно а может и по всей площади колесной арки...точно не помню
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
да-да есть такая тема(у жены фокус) я сначало её подкрылки "опустил"  , вроде как они впитывают воду и держат,способствуя прению и корозии.но скорей всего они быстро сохнут, а шума с ними меньшеTongue Tied
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Так ведь снег будет намерзать толстым слоем?Surprise
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
А не надо по снегу ездить!medium smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

p-tone:
Так ведь снег будет намерзать толстым слоем?Surprise

ну.... позже раскажу(по опыту фокуса) т.к  зимы ещё нет.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

А не лучше сам подкрылок со стороны салона Вибропластом обклеить?

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
всё-равно эфект не тотSad я пбклеел . 
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Вибропласт решает. STP покупаем и клеим, на него ШИ и будет гут...
 |  |  Íàâåðõ

Когда я заказывал доп. оборудование для Спектры - заказал антикор и обработку задних арок каким-то материалом. У менеджера на столе стояло два колокольчика типа таких, какими подзывают клерка в конторе. Один был обычным, а второй - обработанным вот этой самой фигнёй. Так вот, обычный колокольчик был звонкий такой, а обработанный - глухой как танк :) Может это хоть как-то решит проблему шумоизоляции колёсных арок? А вообще, может клеил кто шумку самостоятельно на Спектру? Поделитесь рецептами, плиз!

Подольск - столица Москвы!
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
DDen, то чем обрабатывали тебе называется Антигравий и скорей всего ВЮРТ. Хрень на основе силикона, обрабатывают поверхность, толщина сантиметр где-то. Я себе тож такую штуку сделал когда покупал. И никакого войлока не надо :)
 |  |  Íàâåðõ
А никто случайно не делел шумоизоляцию в сервисе каком либо, если делал не мог ли подсказать цены на все это??
 |  |  Íàâåðõ

Делал   шумоизоляцию: двери, задние арки, пол багажника, капот,  за торпедой,  вобщем всё кроме пола и потолка. Получилось примерно 30000р.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS