KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

5000 км

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

vodka Написано: 11-11-2007 21:23 | PostID= 42 230
ну вот, проехал 5000 км на спектрочке. Из косяков - левая задняя дверь, еще на первой тысяче не открывалась, починили по гарантии, иногда булькающий гур, собсно не раздражает, иногда стучат передние стойки. Надо сказать, что сейчас стал ездить аккуратнее и стойки гремят очень редко :)  В целом - от вождения только положительные эмоции. Настала зима, правда морозов пока нет - максимум -13 держится. Спектра заводится с пульта(автозапуск), проблем нет, в салоне тепло.  Купил  зимнюю резину - Хаккапелиту  4(мэйд ин раша). Резина хорошая, не шлифует, АБС  рано не срабатывает,  магкая, даже количество  скрипов поубавилось при проезде неровностей.  Единственный минус - шум после 70-ти км.  А  так рекомендую :) ТО 0 не проходил, настанут морозы проверю качество залитого на заводе масла.
 |  |  Íàâåðõ
Это точно, проверишь минералка у тебя залита иль что-то другоеSmile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Сургут - это вам не Питер с Москвой, -13 не морозы!

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

Хм. у меня была такая же проблема - не открывалась задняя левая дверь... Тоже ремонтировали по гарантии.

Ща езжу на Мишлен X-ice  шум только после 110 км... до этого всё тихо :)

|  |  Íàâåðõ
У меня уже пробег 5500 т км, ни на что не могу пожаловаться, кроме поскрипывания кое где панели и пепельница вылазит как то медленно и неахотно :) у все так? А по резини езжу пока на заводских амтел!!!
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Любопытно. Смотрел Спектру в салоне Автомир на Беломорской (Москва) - не открывалась левая задняя дверь у одной из двух выставленных машин. ПОЧЕМУ У ВСЕХ ИМЕННО ЭТА ДВЕРЬ?
 |  |  Íàâåðõ

Незнаю...ну что за проблемы странные с дверями...

Я когда в салонах смотрел себе машину также в двух машинах дверь задняя изнутри не открывалась, так оказалось что там защита от детей(рычажок) включенаBig Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
В салоне я не смог открыть дверь ни с какой стороны, так что и защиту от детей проверить не смог. Было обидно, так как я к спектре только присматриваюсь и не смог на том экземпляре проверить место за собой. То есть пришлось через правую дверь пролезать на левое место... А вторая машинка у них стоит сильно оттюненная, если так можно сказать. Цена заоблачная, кожаная обивка и черт разберет что еще.
 |  |  Íàâåðõ

ptica:
Сургут - это вам не Питер с Москвой, -13 не морозы!

ну, мороз у нас где-то от -25 считается :) а все что выше - так, хорошая погода :) 

|  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Тоже дверь левая на 1000 км не открывалась, по гарантии сделалиSmile Болезнь говорят)))

булькающий гур, иногда стучат передние стойки.
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS