KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замял порог...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

Денис Star [*] Написано: 05-11-2007 9:19 | PostID= 41 295

Здравствуйте! Случилась у меня на 1,5 месяце жизни моей Спектры  неприятная история. Вчера купил зимние шины, в шиномонтаже при магазине была большая очередь, поэтому я отправился для перебортовки в ближайшую конторку... Ребятки начали работать ... Долго думали как преподнять авто, чтобы снять оба колеса с одной стороны, т.к. их смущал порог (выдержит или нет). Ну я не лез, думаю спецы пожили, спецы знают. После долгих обсуждений решают запихать домкрат (на колесиках такой .... думаю представляете) поглубже под днище ... Поднимают, работают с колесами, затем этот м ... ла подходит и крутит ручку домкрата, машина резко опускается и при этом скользит порогом по ручке домкрата!!!! Surprise У меня чуть сердечко не выскочило (все прямо на глазах). Этот м...ла даже не замечая или делая вид что не замечает, пошел на следующую сторону. я ему предъявляю ... Он мне типа было ... я показываю ему след на домкрате, тот молчит, язык проглотил.

Итог: на пороге образовалась вмятинка, не очень большая, но на чистой машине хорошо видна. Слава богу хоть краска на месте осталась. Разошлись на том, что я не стал им платить за "работу"... Не знаю ... может еще стоило чо нидь предъявить, но в этот день у меня не было не сил не времени.

Вопрос: если обратится в сервис салона где покупал авто, не поднимут ли они бучу (машина взята по автокредиту) и не снимут ли кузовщину с гарантии. По идее делов то наверное не много, просто снять порожек и стукнуть снутри ... Стоит ли это делать или нет?

В страховую из-за этого обращаться ой как не хочется, знаю что это, сталкивался разок, себе дороже. Может что подскажите? Заранее спасибо.Sad

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
если вмятинка не сильно "напрягает" ,то можно и забыть т.к. любой кузовной ремонт -это нарушение заводского защитного и л.к. покрытия ,а как делают в сервисахAngry оставляет желать лучшего.
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Я наверное обратился бы в страховую компанию. Пусть платят деньги за ремонт или ремонтируют. В случае продаже машины из за вмятины потеряешь около 700$ или около этого.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
конечно деньги можно было бы взять,но kdn указал,что машина кредитная и соответственно деньгами взять нельзя.
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

Подумал я и решил, что обращаться в страховую себе дороже, тем более что нал мне никто не даст. А так как вмятинка действительно не так уж и напрягает, то хай так и будет ... Скажем так, что еслиб машине было не полтора месяца, а год или два, я бы даже не стал волноваться, но тут как то неприятно...Sad

|  |  Íàâåðõ
KDN:

Подумал я и решил, что обращаться в страховую себе дороже, тем более что нал мне никто не даст. А так как вмятинка действительно не так уж и напрягает, то хай так и будет ... Скажем так, что еслиб машине было не полтора месяца, а год или два, я бы даже не стал волноваться, но тут как то неприятно...Sad

Купи пластиковые накладки на пороги и спойлер чтоб сочиталось. Машина преобразится и вмятина закроетсяYes!

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

Вот такие у нас горе-шиномонтажники....на все им н--рать!

Я когда вижу как и за какие места они домкратят машины....Devil  Лучше уж сам колеса перекину....

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
atomic76:

Вот такие у нас горе-шиномонтажники....на все им н--рать!

Я когда вижу как и за какие места они домкратят машины....Devil  Лучше уж сам колеса перекину....

Я никогда не доверял шиномонтажникам и домкратом всегда сам орудую ихним или своим если не дают. 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

Это правильно. Всегда тоже так делал. Но тут в коем то веке доверился и на тебе!... Погода сырая была, не хотел мараться, вот и получил.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS