клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
А ты за ней в Москву поедешь или это для питерцев?
sabina.65: А ты за ней в Москву поедешь или это для питерцев?
Для Питерцев естественно, я временно невыездной, пешеходствую помаленьку.
GeneREA:Для Питерцев естественно, я временно невыездной, пешеходствую помаленьку.
У меня лично только одна...была
Спектра на жену записана.
sabina.65:А ты за ней в Москву поедешь или это для питерцев?
могу организовать доставку из мск в спб в ближайшие выходные. если нужно - обращайтесь в аську
у меня как обычно, все отлично
GeneREA: sabina.65: А ты за ней в Москву поедешь или это для питерцев?Для Питерцев естественно, я временно невыездной, пешеходствую помаленьку.
user13: могу организовать доставку из мск в спб в ближайшие выходные.
Добрый человек User любезно согласился помочь с доставкой из Москвы. Исходя из этого, не только для Питерцев, но и для Москвичей.
GeneREA:Если у кого-то завалялась 13-я резина ненужная, неважно летняя, зимняя или всесезонка, и кто готов ее отдать бесплатно или за символическую плату, или махнуть на вольвовские фирменные 14-е диски с колпаками, ну, или кому нужны эти диски и кто-то готов их купить за разумную цену (всмысле незаряженную). Готов принять в дар, совершить обмен, продать. Спрашиваю потому, что в сложившейся ситуации (хотели продать Форд Фиеста и оставить в семье Вектру и Спектру, но не судьба) необходима резина взамен почти лысой на Фиесте.
У меня есть 2 колеса шип HANKOOK ,брал в том году проездил 2 месяца.
Почем? Где? Когда?
Люди добрые, мож у кого еще есть 2 колеса шип HANKOOK (добрый человек shwed предложил два), чтобы набрать полный комплект? или 4-е других?
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблема решена. Тему закрываю.