клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех. Насмотрелся себе спектру, хотелось бы попробовать автомат, слышал что на спектре он попадается разный, то ломается, то нет. Вопрос такой, впринципе, если китайская акпп, и с пробегом выше 100-120т.км то все поломки что с ней были должны были уже произойти и отремонтироваться. Я правильно размышляю или все таки не рисковать? Нашел три варианта с АКПП, 06, 07 и 08 года, пробег у всех от 100 до 140т.км
Бери 06 или 07 года
даже лучше посоветую 06 год - там точно на китайца не нарвешься! да и понадежней машинка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч, у тебя же МКПП
АКПП лучше 6-7год .Да сама машина этих годов надежная и экономичная!
в 2007 передали производство в Китай, так что какая будет АКПП одному богу известно. 2006 год точно будет не Китай.
У меня родной акпп хватило на 180 т. км - потом захрустел дифференциал, а и перегазовка явной стала с 1 на 2 передачи. Пришлось контрактную брать
Есть у меня сейчас шикарная спектра на АКПП красненькая с идеальным атоматом -реально я токого не встречал на бу спектрочках ! Работает четко.пробег родной 136тыков.200р делов.06года
Ромео: У меня родной акпп хватило на 180 т. км - потом захрустел дифференциал, а и перегазовка явной стала с 1 на 2 передачи. Пришлось контрактную брать
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, во-сколько вам обошлась контрактная коробка? У меня в последнее время стала очень часто дергать при переключении и перегазовывать....надеюсь получится отремонтировать, но если нет, то хотелось бы знать, на какую сумму рассчитывать при покупке новой.
Сама коробка на 35 т р. + 5 р работы
Понял, спасибо!
Посоветуйте сервис по АКПП в Москве. Проверенный
Спасибо . Я хочу узнать во сколько встанет полный ремонт коробки в случае ее выхода из строя.машина 08 года может есть клубный сервис
Bratan4eg: Посоветуйте сервис по АКПП в Москве. Проверенный Спасибо . Я хочу узнать во сколько встанет полный ремонт коробки в случае ее выхода из строя.машина 08 года может есть клубный сервис
И такой сервис имеется.Не СТО, гараж. Контакты есть в московской группе,пиши,звони. Произведу диагностику АКПП.
За Володьку отвечаем
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: За Володьку отвечаем